[묻고답하기 이용안내]
휘패에서 시즌권 찾으러가는데
현재 수월한가요?
엮인글 :

Rio....

*.244.29.212

시즌권 받는데 20초 걸렸다고 합니다....

리바인

*.235.3.134

감사드립니다

인천주씨

*.60.143.26

가자마자 대기없이 바로시즌권수령후 지정맥 등록 전과정 1분도안걸렷네요 

리바인

*.235.3.134

오늘가길 잘한듯합니다.감사합니다ㅎ

내맴이양

*.39.211.101

곤지암에서 다음주 시즌권 빅딜 오픈을 공지해버려서
아마 다음주 화.수.목 3일다 인원 많을거 같아요
많은 시즌권 유저들이 연차때리고 곤지암 갈듯해요.
물론 저도 화요일에 갈거에요.

리바인

*.235.3.134

미리 찾는게 정답인듯해요~

배고픈초보라이더

*.226.58.150

리바인님 글은 추천!
카더라 통신에 오늘 한가했다고 하네요~
feat. 리바인님 유툽 열혈 구독자 입네다~!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 환불 잘 아시는분 계신가요 [3]

곤지암 시즌권발급 상황 어턴가요 [7]

1314 xlt> 2년 정도된 버튼 커스텀x 기변 의미 있나요? [8]

이번시즌 휘팍 리프트권 온라인발권은 어디서하나요..? [2]

스키장 추천좀해주세요~ [6]

• Ycyc

부츠 서로 교환해보신분이 있을까요? (레귤러<->구피) [8]

• Kimen

알려주세요 !! ㅠㅠ [10]

휘팍 시즌락커 대리수령 [2]

웰팍만다녀본 보린이 하이원 질문드립니다. file [4]

• 십코

휘팍 시즌권 기다리시는분 계신가요? [5]

아직도 예판 데크 못받은분 있나요 ? [8]

휘팍에 스키하우스에 유료 캐비넷이 있나요? [2]

휘팍 렌탈 질문드립니다.~! [1]

무주 개방형 락커에 데크 2장 들어갈수 있나요? [1]

휘팍 낼 오픈 슬로프 [3]

해머데크 입문자 질문 있습니다! [9]

데크 바인딩체결,센터링문제좀부탁드립니다 file [9]

유니온 바인딩 나사 길이가 짧은 것 같아요ㅜㅜ [5]

AVEL 싱티 피덱 질문 드립니다 [3]

휘팍 시즌락커 인증문자 받으신분 계신가요?