[묻고답하기 이용안내]
허리가 265이상인 데크는 뭐가 있을까요?
엮인글 :

캡틴아메리카

*.228.57.227

에뷸 w 모델 허리 266 있습니다 

시기 데크도 와이드모델 270~ 있고

구형 노빌레가 허리가 265 였나 그럴거에요 

오르카도 허리 넓습니다 

마크헌트

*.101.65.95

"비밀글입니다."

:

Crazypig

*.192.81.234

20/21 올카 아펙스 구매했는데 허리 267이에요~

ZEUS

*.62.178.187

라이드 슈퍼피그
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헬멧 추천좀 해주세요. [12]

• k0NG

D4 와 Rice gts 비슷한가요? [2]

비발디파크 시즌권 요번에 판매하는게 락카포함만 파는건가요? [3]

아직 통합시즌권 확정아닌가여 [5]

발볼쪽이 두툼한 카빙(?)양말 있을까요? [4]

2021 인사노 와이어 부분 갈림?? file [4]

쉘 자켓이 뭔가요? file [3]

장비 추천 도와주세요ㅠㅠ 너무 어렵습니다ㅜㅜ file [4]

• ian302

왕발.. 헤머데크 고민입니다. ㅠㅠ [15]

• 인성3

비발디파크 평일 인파 [4]

데크 길이에 대한 고민 [9]

• KKJW

올시즌 마스크 어떻게 쓰시나요? [32]

손가락 구분된 벙어리장갑 [4]

헤머데크 구입 질문드려요~! [5]

• 인성3

안티포그 스프레이 있는데 어떻게 사용하나요? [8]

학동에 보드왁싱 [6]