[묻고답하기 이용안내]

버튼 A/S센터가 어디있나요?

그저께 보딩하다가 부츠끈이 부츠에 고정되어 있는 부분이 풀려버렸네요.

하두 오래된 연식 & 아무것도 모르던 시절 산 거라 모델명도 모르겠어요

암튼 부츠에 고정돼 있던 부분을 제가 대충 매듭을 짓고 탔는데

다 타고 나니까 다시 풀려있더라고요(이너 끈은 멀쩡한 터라 타는 데 별 문제는 없었네요)

여기 게시판에서 검색해봐도 버튼제품 A/S 할 수 있는 곳 위치나 전화번호 같은 건 없고

인터넷에 검색해봐도 안 나오고 해서요ㅠㅜ

혹시 아시는 분 알려주시면 너무너무 감사드리겠습니다^^

엮인글 :

보더03

*.14.105.252

학동 부근에 있어요~ 전번: 02-543-4702

*욱이*~~v*

*.6.1.2

burton.co.kr  가시면 센타 위치 나옵니다.

bandoneon

*.214.203.3

와우!! 발빠른 답글 너무 감사해요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

한 시즌보드 강습&강사구하는 경로 [11]

휘팍특파원 나와주세요~~ [6]

• R@inbow

바인딩 수리 문의 [4]

볼컴 여행용 케리어 판매처 질문입니다. [1]

첫 장비를 사려고합니다 조언 좀 부탁드릴게요 [8]

횐님들 이시라면 이럴경우?? [2]

수요일 지금 설질이 가장 좋은데는 어딜까요? [1]

장비를 지를까요? [3]

• salgu83

너무 궁금한게있습니다ㅎ답변좀~ [3]

급히 무주상황궁금합니다!! [1]

무주 낼이나 모레나 갈까하는데? [1]

그럼 183/72는 acc 카시노 못타나요?ㅠㅠㅠ [4]

데크 기대어 놓을때요~ [3]

용평 상황좀요!!! [2]

미국 스노우보드 쇼핑몰 추천해주세요! [2]

• mmm911

데크 보관 질문드려요~ [4]

중고 M3(millennium three) 데크 가격 책정 좀... [2]

• 마이

내일 보드복이여~ [1]

여자 커스텀데크 사이즈 [1]

목요일에 하이원 가려는데 요즘 어떤가요 [2]