[묻고답하기 이용안내]

시즌을 마무리하면서요..

이번시즌이 첫시즌이고.

엔데버 컬러시리즈 157을 타다가 팔고

11/12 시즌에 라이딩용 덱을 구매해볼려고하는데요..

장비사용기에 보니깐 위에 데크들이 라이딩용으로 좋타고 하네요..

스펙은 185/80 입니다.

근데 발이좀 커요;; 부츠사이즈가 290이라서 부츠가 데크앞으로 튀어나와요;;

밑에 3가지중에 구입해볼려고 하는데요..

데크 사이즈, 데크 사용후기랑 추천좀 해주세요~

롬 앤썸

네버썸머  RAPTOR

나이트 판테라 .블랙라이트

엮인글 :

R@inbow

*.47.99.83

나이트로 판테라 lx가 전 타보고싶어요
지금은 로프트2 타는데 나중에 타보려구요

밥보다보딩

*.104.231.47

전 네버썸머 랩터가 타보구싶어여~ㅎ 랩터를 생각하신다면... 발이크시면 와이드 버젼인 랩터엑스가 나으실듯한데여...

피자헉

*.53.199.236

전 현재 1011앤썸 가지고 있는데 1011블랙라이트 갖고싶네요.  이유는 디자인때문에 ㅎㅎ

소담

*.161.168.122

나이트로 판테라 또는 판테라LX 추천이여!

보드는글로

*.185.12.176

온리 라이딩이시라면 판테라 lx 강추~~~ 그래도 난 좀 데크를 눈에서 뛰우겠다....블랙라이트 강추~~요

Virus.R

*.8.252.143

앤썸.앤썸ss.넵썸 타이탄.나이트로 판테라.판테라 Rs.프로라이트...다 다본데크들이네요....

지금은 알파인 탑니다...... 온리라이딩이라면 판테라Lx나 유니티 Uls 추천드립니다..

라이딩용데크의 끝을 경험 하실수있습니다 ㅎㅎ