[묻고답하기 이용안내]
데크 상태 질문한번 드립니다.
전에 앞으로 날라가서 수직으로 꽂힌 적이 있었습니다
그때 살짝 접혀서 상판은 깨지고 뒷부분은 살짝 뽈록 튀어나온 듯 선같은게 보이긴합니다.

어떻게 맡겨야하는지 몰라서 그냥 순간 접착제 퍼부어서 굳혀뒀었습니다..
혹시 저거 타도 되는 걸까요?
저부분은 저런 상태인데 다른 곳들은 일단 이상 없어보입니다만..
답변 부탁드립니다.

가느댜란

*.62.163.132

어우 사진상으로만 봐도 강을 건너신거같은데요ㅎ

손집고카빙맨

*.233.158.163

그런가요 ㅠㅠ 이번에 그냥 살살 타볼까했는데 메인데크를 팔아가지구요 ㅠ

soulpapa

*.77.2.208

가셨어요... 미련가지지 말라고 베이스에 확실하게 흔적을 남기셨네요 ㅠ

손집고카빙맨

그렇군요 ㅠㅠ 저렇게 되면 이제 보내줘야하는군요 ㅠㅠㅠ 답변 감사드립니다.

무당신선

*.177.150.57

2번 사진보면 보드가 껵여서 엣지까지
휘어버린거 같아요.
갑자기 사람 뼈 부러졌을때가 생각나네요......ㅠ

손집고카빙맨

막 손으로 flex 쌔네 할때 누르는 것처럼 했을 때 괜찮다고 생각해서 이번에 한번 가볼까했는데 아녔나보네요 ㅠㅠ
답변 감사드립니다

*욱이*~~v*

*.193.38.140

애도

손집고카빙맨

슬프네영 ㅠㅠ 이번시즌까지 함께 할 줄 알앗거늘

YP맨

*.253.82.243

놓아 주셔야 합니다~~

손집고카빙맨

보내줘야겠네요 에휴.. 그래도 추억이 많은 녀석인데 ㅠㅠ

산유국서민

*.37.206.129

밑에 제 질문글에 언급된 2장의 데크가 저모양 되어
혹여하는맘에 sb닥터가서 진단해보니 사망 판정 되었습니다
새로 하나 들이시지요

손집고카빙맨

아이고 ㅠ 그런 수고로움까지요 감사합니다. 일단 사긴사야겠네요 바인딩이랑해서 세트로 좀 알아봐야겠습니당 ㅠㅠ 

흙기사

*.180.111.81

타시면 위험합니다