[묻고답하기 이용안내]

운동화 295

보드부츠 300~310 신고 있습니다.

일반 데크 어느정도 타보다가 전향각으로 고민중인데

저 발사이즈는 답이 없죠..?

데크 허리 큰놈으로 추천좀 부탁드립니다.

허리사이즈 280 정도로 붓아웃 없이 가능하려나요?

엮인글 :

개카빙

*.53.151.130

알파인..

김초봉

*.44.146.223

알파인... 딱딱한 부츠는 ...

*욱이*~~v*

*.226.94.41

없음 포기하시는게 정신건강에 이롭습니다.

김초봉

포기라니..... 저도 카빙이 하고싶어요 선생님 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.226.95.46

커스텀이라는 방법이
있는대 이게 배보다 배꼽이 큽니다.
그외에 저렴한 더비 인대 게코나 이런거
이런거 올리면 더비만 돈백씩 하니 ㅜㅜ

슈소

*.168.204.112

허리 넓은 노빌레데크에 더비올려서 극전향 밖에 생각이 안나네요.

김초봉

더비밖에 답이 없나보네요 정말 ㅋㅋㅋㅋ 더비쓰면 뭔가 중심이 더 어려워져서 휴.. 감사합니다.

넘어지면아파요!

*.53.191.54

유니버셜 칸트 각도 안주고 쓰시면 됩니다...ㅎㅎㅎ 아님 다른 더비..쓰시거나요..

김초봉

더비.. 감사합니다 더비밖에 답이 없군요

작달비

*.101.65.168

허리280도 300신으면 붓아웃납니다..
알파인or 도넥커스텀

김초봉

*.38.33.69

감사합니대.. ㅜㅜ

지산이선생

*.46.101.233

포기가 맞습니다

계속 스트레스 받으실꺼에요 실력이 늘수록 엣지각이 세워지면..

시쿠

*.106.235.180

와...저랑 사이즈 같으신데...3년 타다가 포기했습니다....보드는 발작고 키 작아야 유리합니다...

허리 290 데크 커스텀해도 붓아웃납니다....스트레스받다가 덕으로 돌아왔습니다

김초봉

*.38.33.69

아이고..ㅜㅜ 왕발의 서러움이네요
덕은 뭔가요? 제가 잘 몰라서

페어리

*.12.110.77

옥세스 bx worldcup 연두색 상판! 길이 163이었던가 165였던가...
허리가 345입니다

김초봉

*.38.33.69

오.. 한번 찾아보겠습니다 감사합니다

호요보더

*.101.192.100

비슷한 지인이 있어요 키196 발295~300 도넥 커스텀 허리 29.7짜리를 썻죠

Firststep~!!!

*.167.181.130

발사이즈 290입니다 수많은 시행 착오와 불합리한 소비를 하면 세팅 가능합니다 보드를 오래타도 주변에 왕발을 보지 못하면 다들 모릅니다 그냥 안된다고만 생각하는게 일반적이죠

제 세팅은 데크허리 265 / 쓰락시스 285 / 바인딩각도 42 30 / 더비사용 으로 붓아웃 없이 타고 있습니드

데크는 무조건 커스텀이라 보고 도넥이 가장 저렴하니 도넥 커스텀 허리 사이즈 270 또는 275 거기에 쓰락시스 295 반드시 신으세요 부츠는 무조건 딱 맞게 신어야 합니다 인투이션 내피 쓰면 더 줄일 수도 있는데 이건 인투이션파는 샵과 상담하세요. 그리고 더비는 걍 기본이다 생각하고 달아야 합니다

데크허리 270+더비+쓰락295에서 붓아웃이 느껴지면 그때 데크를 바꾸단지 부츠를 더 줄이던지 밖에 답 없다 봅니다 270 데크허리도 상당히 부담스럽거든요 참고하세요

조슈아z

*.39.216.120

안녕하세요 트던부츠285 도넥허리270로 타고 있는데 사용하시는 더비 알려주실 수 있나요?

*.235.42.138

더비는 다 똑같다 보는데요 무게 차이 밖에 앖더군요 예전에는 팔머 파워링크 썼고 지금은 ojk plate 씁니다

깜D

*.235.32.85

키182 몸무게87 발280입니다 쓰락이구요.
전향 입문하려는데 더비+fcs 163w 생각하고있습니다.

전향각도 42 30 하면 기울기 어느정도까지 가능한가요?
딥한카빙도 가능한가요?

*.161.48.2

더비 쓰면 하고 싶은 라이딩 다 가능합니다

깜D

*.235.32.115

혹시 스펙이 어떻게되세요? Fcs 163w 가 제키182몸무게87 에도 적절한사이즈인가요? 그리고 스탠스가 최대60이던데 제키에60정도면 적당할가요?

™판때기보더

*.234.197.181

알파인 가시면 더 편하실거 같아요
더비 높은거 쓰셔야 할거 같구요ㅜㅜ

본다_

*.60.158.183

카빙은 할 수 있어요 신체 구조가 안되면 가능한 선에서 보드를 즐기시면 됩니다.

흙기사

*.180.111.81

서양사람들이 전향해머를 못타는 이유죠

보더1

*.8.8.33

프리스타일로 급선회 추천~ 프리가 더 재밌어요 ㅎㅎㅎ