[묻고답하기 이용안내]
바인딩을 구매해서 배송 받아봤는데요!
혹시 이 정도 찌그러짐은 넘어가는게 맞는건가요?
처음 구매해봐서 잘 몰라서 여쭙습니다~!

트윅스

*.224.37.194

저같으면 그냥 넘어 갑니당 ㅎㅎ 아마 두번정도 라이딩 하시면 더 찌그러 질겁니다 .

완충해주는 고무 부분이라서 저기 닳는건 너무 신경 쓰지 마세요 그게 정신건강에 좋습니다

그리고 탑승!(묻답으로 이동!)

정무니

*.206.245.2

완충재 말씀 하시는거면 오래 사용하시면 다 뜯어지는거라 괜찮습니다 ㅎㅎ

파피에

*.102.142.76

앗 ㅠㅠ 뜯어지면 저 부분만 교체가 가능한건가요?
혹시 묻고답하기로 이동 말씀하신 것 같은데 삭제하고 옮기는 방법밖에 없을까요? 계속 질문이라 죄송합니다 ^^;

트윅스

*.224.37.194

자동으로 관리자님이 옮겨 주실거고

저거 뜯어진다고 기능에 큰 이상이 있는건 아니라 ^^;;; 저걸 교체할까 라는 생각을 해본적이 없어요 ㅎㅎ...

신경 안쓰셔도 됩니다

Cool-보더

*.100.180.58

저거 뜯어질정도면 바인딩 교체하셔야할겁니다 ㅎㅎ 꽤오래썼다는 얘기니까요

바인딩은 소모품입니다!

아이폰6

*.40.227.11

저라면 걍쓸듯

돼랑보더

*.243.180.103

저도 그냥 사용하겠어요.....ㅎ

베리러키

*.169.30.17

ㅌㅅ

따릉이

*.120.0.195

ㅌㅅ

꿀바람

*.235.3.120

ㅌㅅ

8땡

*.235.65.91

ㅌㅅ

OriGiNaL-*

*.139.69.56

하이백 접었을때 스트랩이나
닿는부분에 눌려서 그런 것 같습니다.

자다가 베개에 얼굴 눌려서
자국났다고 왜 날 엎드려자게했냐면서
성형수술이나 페이스오프
시켜달라고하지는 않을 것 같아요.

좋은곳

*.226.94.46

ㅌㅅ

좋은곳

*.226.94.46

한시즌 끝나면 그보다 더한 영광의 상처가 수 도없을 것이기에..

곰팅이™

*.52.23.122

저정도는 이해해야지요...

그리고 탑승합니다 오라이~

센스투유

*.38.98.149

저도 그냥 쓸듯 :)

soulpapa

*.77.2.208

아마도 포장상태로 접혀 있을 때 스트렙이나 기타 부속품쪽에 맞닿아서 눌린게 아닌가 싶으내요... 하자라고 보기는 좀 그렇구요... 사용에도 문제는 전혀 없을꺼에요~

ORCA

*.33.207.41

ㅌㅅ

흙기사

*.180.111.190

뜯어져도 기능에는 문제 없어요~

비싼거라 애착이 가겠지만 나름 익스트림이라 여기저기 상처가 금방생기고 신경 않쓰게 될거예여요 

파산신고

*.62.51.142

ㅌㅅ

총알탕탕탕

*.251.237.188

탑승

이글라스

*.163.147.88

찜찜하면 저한테 싸게 파세요~ㅋ ㅌㅅ

칼2쑤마

*.152.70.171

ㅌㅅ

Firststep~!!!

*.161.48.2

ㅌㅅ~~

guycool

*.30.118.207

누가 한번 사용한거 아니에요.. 저절로 저런 게 생기진 않아요

프로참석러

*.234.181.197

누가 일부러 저렇게 하기도 힘들거에요~
배송문제 인듯한데..
질문자 님이 오해하실듯요~

저기 자국내려면... 내가 아플거 같은데요 ㅎㅎ;

조기축구외질

*.235.4.228

그냥 눌린거라 재질도 원래 그런재질이고 저라면 그냥 사용합니다.

변종

*.114.248.169

다른 메이커 바인딩들의 하이백 쿠션도 한 시즌 격렬하게 쓰면 금방 너덜너덜해 지는 모델들 다소 있습니다

파피에

*.205.3.195

하루 사이에 이렇게 댓글이 많이 늘어서 깜짝 놀랐네요^^;;; ㅌㅅ이 탑승~ 이라는 뜻이 맞지요? 모두 댓글 감사드립니다!!^^

프로참석러

*.234.181.197

택시~

YP광식이형

*.131.159.86

ㅌㅅ
걍 씁니다.

팁카빙

*.218.59.118

하루타면 이정도 눌림은있을듯합니다

o(º㉦º)o

*.101.3.210