[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 렌탈로 보드 타다가 중고로 데크 하나 구입하려고 합니다.
180 / 75 인데 데크 길이가 151 정도면 많이 짧은 편인가요?
보통 어느정도 길이에 맞춰야 할까요?
엮인글 :

OriGiNaL-*

*.235.3.45

154정도 무난하구요.
트리커로가실거면 150~151하세요.

OriGiNaL-*

*.235.3.45

길게는 158~163도선택은 가능하죠

Sloq

*.36.133.160

감사합니다!

히쿠

*.39.208.141

굳이 짧게 타지 않으신다면 155~159정도가 적정하다고 생각됩니다.

아이폰6

*.48.52.19

159가맞다고 봅니다

흙기사

*.180.111.190

덕 155~158

전향 162~164

작달비

*.101.192.142

176/69 보드입문을 전향 160으로했습니다
164 한표용

ORCA

*.33.207.41

155이상 추천이요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 샤워시설 [4]

용평리조트 질문입니다~ [2]

23-24 통합 시즌권 언제쯤 팔까요? [18]

질문이 많네요^^; 아들 데크 조언부탁드립니다. file [4]

데크좀 봐주실수 있을까요? [2]

해외직구 문의 드립니다. file [6]

디럭스 부츠 내구성 문의 [6]

트릭 데크 사이즈 괜찮은가요? [8]

• 주녁e

보드 고르는법 같은 정보 어디서 얻나요? [26]

• 해유2

스페어 렌즈는 인터핏, 아시안핏 다 장착될까요? [5]

헝가리 부다페스트 부근 스키장 이용해보신 분 [4]

중고 데크 산 후 바인딩 부츠 구매 관련 질문 [4]

• 휴선

슈퍼매틱에 맞는 부츠 문의 [2]

2324 바인딩 선택고민.. [5]

덕 붓아웃 궁금합니다 [11]

• prove

그라운드 트릭용 데크 추천가능할까요? [7]

캔디그라인드 홈피 접속안돼는 이유 아시는분?

23/24 휘팍 시즌권 가격대가 어떻게 될까요? [7]

클루바인딩 달릴때 오른발 토라쳇 괜찮을까요 [3]

보린이 해머데크 질문! [8]