[묻고답하기 이용안내]

많은분들이 싼거 사서 세메다인바르고 그냥 버리고 타라 하시는데 그래도 4~6만원이라 

괜찮은 카빙 장갑 동전줍기 장갑 있으실까요? 

추천받은거로 

루디스 인조가죽 장갑

헬로우 타노스 장갑 

.

.

.

인데 제가 손이 커서 XL는 거즘 다 품절이네요

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.153.54.100

알리서 장갑 15-20$ 짜리 여러개 사서 찢어지면 버리고
또 다른거 쓰고 시즌에 4-5개면 시즌 보낼수 있습니다.
장갑 퀄리티도 나쁘지 않아요
아무리 비싸도 덧대고 발라도 찢어집니다.

빵호

*.38.93.42

아... 그런가요 뭔가 알리는 자꾸 안쓰게되어서 알리가 최고군요,, 감사합니다!

브로큰헬맷

*.77.142.130

저는 일반 장갑위에 axer 덧장갑 쒸어서 사용중 입니다.

본다_

*.84.82.10

굳이 슬로프에 손을 대야 하나요? 

모글때문에 손 아프던데...

한노프로

*.171.218.123

엘나스 장갑커버 가성비 엄청납니다...

쿠팡에서 2만원짜리 벙어리장갑+엘나스 커버로

이번시즌 내내 빵꾸 안나서 다음시즌까지 쓸 예정이에요

폭풍세수

*.70.47.228

장갑 커버에 세메다인 바르는 게 가성비가 좋아요. 레이싱용 장갑 생각보다 비싸거든요.

이글라스

*.153.146.23

3M 방한장갑 + axer 

행인28호

*.39.244.22

케블라 장갑커버 3만원선입니다
가장 만족스러웠습니다

흙기사

*.180.111.190

손짚고 타는게 정석은 아닙니다