[묻고답하기 이용안내]

1314 롬 타가 바인딩 오른발이구요.

사진에 표시된 곳이 부러졌더라구요.

이거 수리가 가능할까요?

워런티도 끝나서 수리가 가능하다면 비용이 얼마나 들까요?

아니면..혹시 사망인가요ㅜㅜ

타면서 크게 불편함을 못느끼긴 했습니다.

그냥 타도 되는 정도인지요..

몇번 쓰지도 못했는데 이렇게 돼서 마음이 아프네요

검은돼지

*.232.24.104

그냥타기에는 좀 위험해 보이는데요....로베리에 한번 연락해보시는게 어떨까요?

02-562-8674 입니다.

유댕이

*.149.55.104

답변 감사드립니다.

역시 그냥 타기에는 너무 위험하죠ㅜㅜ

희룡

*.117.140.217

타가의 고질병이죠  프렘임부분....기본 2년 워런티인데 로베리에 문의 해보시고 안되시면 롬 워런티 홈페이지(http://warranty.romesnowboards.com) 에 문의글 남기시면 해결? 될 수 도 있습니다.    제가 저 프레임만 3개 해먹었습니다 -_-;;

유댕이

*.149.55.104

타가가 원래 저쪽이 문제가 있군요.

자세한 답변 정말 감사드립니다(__)

하이원광식이형

*.162.233.119

고질 이군요..

살로몬은 힐백이 고질이던데

나스마니아

*.212.252.13

전 수리됐었어요 문의해보세요 연식치고 너무상태가좋아보이는데 돈좀주고라도 수리하시길!ㅋ

러블리실

*.36.159.118

타가고질병입니다
제껀 6군데 부러졌네요

쵸파

*.62.3.152

롬 바인딩의 고질적인 문제에요 저건...

앵그리카빙♨♨

*.8.191.103

사망은 아니구요..

고질병입니다...

로베리에 as 받으세요ㅠ.ㅠ

Kylian

*.141.237.138

저번에 어떤분이 저 부분 AS 신청 결과 수용된거 보고 용접해서 타시더군요..