[묻고답하기 이용안내]
헬멧에 블박용도로 액션캠달려고하는데. 앞쪽을 찍히게달아야할까요 뒤쪽을 찍히게하는게 좋을까요?
엮인글 :

본다_

*.84.82.10

앞을 찍어야 겠죠? 뒤에서 오는건 내 과실이 아니니까

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 의견감사합니다.. 저도 그렇게 생각했는데... 또 아닌가 싶어서요...

Hate

*.102.128.90

아는분은 뒤에 찍습니다.

그냥 360 달아보심이...

구르는꿀떡곰

아이들 강습할때는 제가 앞으로 찍으면되는데.. 아이들 달아줄때는 어느쪽이 좋을까해서요.... 

무당신선

*.177.150.57

저라면 뒤를 찍겠습니다

구르는꿀떡곰

음 뒤쪽이 의견이 많으시네요.... 좋은의견감사합니다..

취향

*.86.102.17

자리 잘 잡아야 해요. 머리 위에 달면 안전바 내릴 때 걸리고,
옆에 달면... 목아프더라구요.

몸따로마음따로

*.145.107.188

+1 

사고 때문에 다시는 거라면, 보험 들고, 조심하면서 타는게 제일 좋습니다.

머리에 그런거 달려 있으면 부상이 더 커질 수 있어요. 

취향

*.86.102.17

팔뚝에 다니까 모냥은 빠져도 좀 괜춘하더라구요.ㅋ

구르는꿀떡곰

원래 쫄보라 조심히 타고 있고.. 보험도 들어있어요...

아이들 가르칠때나 아이들 머리에 달아주려고합니다...

제가 달려고하는건 조그만 바디캠용으라 크게 문제없어보입니다...

구르는꿀떡곰

의견감사합니다... 제가 사용할게 고프로같은게 아니라 아주작은 바디캠으로 나온제품이라..

헬멧 귀돌이쪽에 달아도 크게 불편함이 없어서... 아이들 하나씩 달아줄까하고요...

무명의보더

*.125.111.112

억훌함이 큰경우가 후방추돌이라 후방 찍는게 나으실겁니다.
전방은 보지만 후방은 못보니까요

구르는꿀떡곰

아 의견감사합니다... 아이들 달아줄때 어느쪽으로 달아야하나 해서 고민중이었는데...

다들 뒤쪽을 추천하시네요...

흙기사

*.180.111.190

앞에 달아야 본인 과실여부을 증명하죠