[묻고답하기 이용안내]
물론 차를 갖고 다니갰지만..
주차장-->스키장까지.. 들고다닐 짐이 꽤 많네요..
1. 보드 데크 넣는 가방
2. 부츠 넣는 가방
3. 각종 보호대+고글 + 장갑+ 갈아입을 옷 넣는 가방
최소 가방만 전 이렇게 3개인데요 여러분은 어떻게 짐을 최소화하시나요? ㅠㅠㅠ
엮인글 :

망빠장현

*.101.195.160

저는 위,아래,팔꿈치,무릎까지 풀 보호대라 1시간이상 운전 불편해서 보드복만 입고 출발해서 주차해놓고 차안에서 보드복 살짝식 벗어가면서 보호대 차고 데크만들고가요...

Hate

*.102.128.90

차에서 옷 다입고, 부츠 신고
보드도 챙겨서 그냥 나오지 않나요?

슈소

*.168.204.112

데크+엣지백
가방 60리터
옷은 입고갑니다. 여분옷은 가방이 커서 한벌정도는 들어갑니다.

본다_

*.84.82.10

1. 필요없음 장비체로 차에 실음

2. 부츠도 그냥 차에

3. 보호대를 안해서 옷은 입고감 

주차장에서 가져갈 것은 

장비와 장갑과 카드뿐

호요보더

*.101.64.215

스키장이 가까워서 보드복 입고 출발 차에서 내릴때 풀장착 부츠끈 묶고 거거싱

넘어지면아파요!

*.53.191.54

전 그냥 보호대 입고 운전 합니다. 작년에는 못했는데 하다보니 할만 하네요. 이번에 곤지를 다녀서 가능한걸수도 있겠네요.

무당신선

*.177.150.57

차에서 갈아입고 신발 갈아신고.....보드 들고...
다들 이렇게 하시는거 아니었어요??

보드스킬업

*.234.195.245

그럼 보드 다 타고나서도 평상복으로 차에서 갈아입으시나요? 전 차가 너무 작아서 생각만해도 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ

AC_1

*.118.30.34

사람 별로없으면 그냥 트렁크앞에서 벗습니다;;
어차피 타이즈입고있고 상의로 중요부분은 대충 가려지니...

보더동동

*.235.14.214

탈의실 다녀와서 다시 그짐을 차에 넣어요 차안에서는 못갈아입이니 좁아서

수용성

*.14.85.157

주차장과 스키장 거리가 먼데 짐이 많다.. 그럴땐 코인라커 이용합니다. 물론 잘 접히는 가방이 필요하겠죠 ㅠㅠ

몸따로마음따로

*.145.107.188

보통 보드가방에 부츠까지 들어가지 않나요? 

저는 옷은 차에서 갈아 입고,  슬리퍼 신고 엣지백하나 배낭하나. 부츠는 엣지백에  주렁주렁 매달음.

타는 동안 엣지백, 슬리퍼는 배낭안에 구겨 넣고 배낭은 적당한데에 던져 놓음.

보더람쥐

*.223.22.163

SUV라 차 안에서 다 갈아입고 부츠 신고 데크만들고 걸어가요

AC_1

*.118.30.34

보통 차에서 갈아입고 데크만 들고가지않나요...
전 엉덩이차가워서 얇은보호대입고타는데
상의는 집에서 입고 도착해서 신발,바지만 갈아입습니다

뛰는남자

*.62.188.236

전 그대로입고 크록스신고 부츠만 갈아신고 왔다갔다합니다

영원의아침

*.35.185.219

옷 - 시즌방에서 갈아입고 나옴
장비 - 시즌락커

차에서 락커까지 크룩스 질질 끌고 갑니다

왕바링

*.40.192.118

버튼 booter 사용합니다.
부츠, 헬멧, 고글, 장갑, 무릎보호대, 보드복바지만 넣어서 다니고.
도착해서 바지 갈아 입으면서 보호대 착용하구요.
가방에 스트랩이 있어서 데크 장착 가능합니다만 보통은 데크는 한쪽 손으로 들고 다닙니다.

겨울엔눈이지

*.88.91.113

차에서 해결하고 타야지요

waah

*.235.193.84

시즌 버스를 이용하는데 전에는 보드복 상의는 입고 데크 가방에 부츠,보드복 바지,각종 장비 다 넣고 다녔는데 지금은 그것도 무겁고 귀찮아서 보드복 입고 부츠 신고 데그 가방엔 각종 보호 장비만 넣고 다닙니다. ㅎㅎㅎ

kiese

*.221.66.44

차에서 모든걸 해결하고 가방 차에 던져두고 갑니다 데크만 들고 갑니다

센스투유

*.38.98.149

1. 집에서 보드복 입고 출발

2. 스키장 도착 후 조수석 밑에 부츠 댑혀(?) 놓은거 신고

3. 차 트렁크에서 워머, 헬멧, 고글, 장갑 착용하고 보드 들고 스키장 입장

4. 신나게 타고 역순으로

5. 근처 숙박 시 부츠하고 가방 한개만 가지고 올라감

처음엔 평상 시 옷도 가지고 다녔는데 필요가 없드라구요

겨울이라 부피도 크고 스키장 근처라 보드ㄹ복 입고 어딜가도 이상하지 않고 ㅋㅋㅋ

끄읏