[묻고답하기 이용안내]
몇일전에 라이드 트라이던트 구매했습니다. 처음 신고 탈때 발통증이 너무 심해서 열성형했고 그 후로 조금은 나아졌는데요 여전히 좀 타고나면 통증이 있네요 ㅠ
1. 부츠안에서 두번째, 세번째, 네번째 발가락이 살짝 꺾여있는데 보통 이러나요 ㅠ
2. 통증을 최대한 완화하고자 이너랑 발등쪽 보아는 거의 안조이고 발목쪽 보아만 강하게 조이고 타는데요, 이렇게 타도 괜찮나요?
3. 다른 하드 부츠 신으시는분들도 비발디 테크노정도 슬로프 원런으로 내려오고나면 발통증 있으신가요?
엮인글 :

funcarving

*.235.5.118

예전에 부츠에 적응하느라 발가락 아픈거 참고 탔더니 발톱이 휘었어요. 지금 갖고있는 엣지랑 쓰락을 신고 발이 안아픈 부츠도 있구나 하며 안전보딩하고 있습니다. 샵에 가셔서 이것저것 신어보세요~

Hate

*.102.128.90

접히건 어떻건
일주일타보고
아파서 못탈정도면
그건 아닌겁니다.

호요보더

*.101.64.215

1.보통은 엄지가 아프죠 본인 족형이 다른분과 다른가요?
2. 새부츠는 끈부츠 이라도 살살 조이고 타죠 심지어 전 발목은 적응 될때까지 거의 조이지 않고 타요

3.부츠에 적응 되면 원런이 아니라 하루 종일 신어도
안아프죠

양초임

*.152.70.60

1. 오 글보고 보니까 두번째 발가락이 엄지발가락보다 더 기네요..어떻게 이러지..

2. 그렇군요! 당분간은 느슨하게 조이고 타야겠네요

답변감사합니다!!

청혼s

*.44.138.170

깔창 한번 빼보세요!

호요보더

깡창좀 그만 빼요 ㅋ

양초임

*.152.70.60

오잉! 깔창빼면 좀 효과있는건가요! 아니면 호요보더님말처럼 별로 효과 없는걸까요 ㅠㅠ

호요보더

깔창이 심심해서 빼고 넣고 하는게 아니죠 그냥 아프니까 빼는 겁니다