[묻고답하기 이용안내]
조카도 올해 1월부터 스키강습받기 시작했다해서
비슷한 수준이라 같이 애들 데리고 스키 타보자. 해서 목적지를 곤지암으로 하고 당일치기 가보기로 했어요
이번엔 옷은 다 갖춰입고 가고 장비만 렌탈해보려 합니다.
스키장내 렌탈샵에서 하는게 낫겠죠?
곤지암 첨이라 열심히 스키장 정보검색중입니다
엮인글 :

prove

*.101.192.95

리조트 안에 있는 렌탈샵 장비 별로에요
리조트 초입에 새로 생겨보이는 렌탈샵들 몇군데 보이던데 그런데서 빌리시는거 추천합니당

쩐성

*.102.128.48

핫 정보감사합니다

난왜여기에

*.101.0.161

곤지암이 그나마 낫지만 리조트 안의 장비 렌탈은 별로입니다. 물론 초급 슬로프만 이용한다면 큰 의미는 없습니다.

쩐성

그렇군요 정보 감사합니다 ^^

darling

*.119.209.201

입구에서 오른쪽 작은 길 내려가면 바로 있는곳 버튼셋으로 빌려주더라구요. 10살 여자아이 잘 타고 왔습니다. 막데크보다 훨씬 좋았어요.

쩐성

버튼셋 대여가능하군요!!감사합니다

호호파파

*.38.94.184

저도 이번주 일욜 중3. 초5. 두 아들 데리고 가려네요.
두놈다 보드강습받고싶다하네요 ㅜㅜ
샵 강습이 리조트강습보다 낫겄쥬?