[묻고답하기 이용안내]
0910들 장비입니다 그때당시도 두세번타고 짱박아뒀는데
탈수있을까요 한번 나가볼까하는데 새로 구입하기는글코

이것들 어떤가요ㅠ

k2 www 152 바인딩 플럭스rk? 가물가물 부츠써리투
유물급인가요ㅜ

clous

*.228.86.212

제 기준엔 신품입니다. ㄷ ㄷ ㄷ

☆니잡히면죽는다☆

*.167.7.75

상태는 신품급인데 년식이있는지라 굴러갈까싶네요

mystery_980545

*.198.59.112

오 저랑 같은 부츠~ㅎㅎㅎ 저도 10년만에 저번주에 타고왔답니다~ 총 합쳐서 10번도 안탄듯...그래도 빌리는 것 보단 낫다고 생각해요.

☆니잡히면죽는다☆

*.167.7.75

헐 ㅋㅋ 저도 10년만에 타러가볼까하는데 어떻게 살아계시나요? 나이가 나이인지라ㅋ

mystery_980545

*.198.59.112

진짜 말 그대로 요양보딩... 가기 전날부터 설레여 잠도 설쳤지만... 그게 전부 였다는... 스키장 가다가 방전 될뻔 한걸 휘팍 라운지에서 아침먹고 회생했네요. 슬로프 올라가 시원한 공기 마시니까 좀 기분이 좋아졌지만... 두어번 타고나니 어릴적 동호회 사람들과 놀 때 만큼 재밌지는 않아서(와이프랑 가서) 몇번 안타고 내려왔네요. 역시 보드는 친구들이랑 타야 제맛... 

☆니잡히면죽는다☆

*.167.7.75

그렇죠 ㅋ전 그래서 와이프말고 젊은 조카랑가려구요ㅋ

말꺼내니 역시나 혼자가라네요ㅋㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.101.66.105

따따따
요즘 보기 힘든덱이죠ㅎ
제가 지금 152 구하고 있는건 안비밀~~입니다ㅋ
저는 책받침만 탑니다ㅋ

☆니잡히면죽는다☆

*.167.7.75

따따따 책받침이죠 가지고놀기 참편한..그래도 아직 이데크들을 아시니 기쁘네요^^

D-Mon

*.38.33.191

오 따따따 올만이네요

☆니잡히면죽는다☆

*.167.7.75

렌탈보다는 괜찮겠죠 ㅋ

상주문기사

*.237.135.239

제꺼도 0910 껀데 아직 잘만 굴러갑니다. 바인딩 부츠 데크 전부다요~

☆니잡히면죽는다☆

*.167.7.75

어후 조맨간 출격해야겠네요

냥만

*.205.35.117

전설의 따따따

☆니잡히면죽는다☆

*.167.7.75

오래된 따따따 트릭하다 부러지는거아닌지ㅋ

키보더붕붕~

*.47.77.84

연식만 오래 됐지 렌탈보다는 훨씬 나을것 같은데요~~ 복귀 환영합니다~ㅎ

☆니잡히면죽는다☆

*.167.7.75

감사합니다^^ 

호요보더

*.209.31.170

rk30이네요ㅋ

☆니잡히면죽는다☆

*.167.7.75

저시절 추억의 칼라조합 간지바인딩ㅋㅋ

네꼬_881841

*.36.142.51

0203 데크로 아직도 연명하고 있는 1인입니다 ㅋ

☆니잡히면죽는다☆

*.167.7.75

어후 걱정덜겠네요

™판때기보더

*.39.205.229

추억의 덱 부서졌던 아쉬운덱 이였어요

슈프린더

*.7.46.162

따따따에 라쉬드 간만에보니 반갑네용ㅋㅋ

은빛티지

*.223.10.39

오늘 비슷한 연식 장비로 나름 잘 탔습니다ㅋㅋ
데크는 비슷한 연식 따따따ㅋ
다만 살이쪄서…부츠가 좀 불편했던…ㅠㅠ

Mlll

*.63.100.64

다른건 모르겠으나 부츠는 바닥과 본체가 분리 될수도 있어요 주의하세요

당구명가

*.14.197.180

3년 전인가, 지인의 오래되고 몇년간 사용하지 않은 세트를 받아서 부푼 마음으로(시즌 첫 출격 이었습니다.) 정상가서 내려 오려는데 앵글 스트랩이 열려 있었습니다.

자세히 보니 스트랩이 오랫동안 사용하지 않다가 갑자기 추운 날씨에 무게가 실리니 끊어져 있네요? ㅜㅜ

그래서 위험하지만 토우로만 살살 달래면서 내려와서 시즌방에서 다른 동생의 바인딩을 빌려 쓴 적이 생각 납니다.

오래 되어도 버텨주기만 하면 탈순 있지만, 바인딩의 내구성을 확인하시고 몸무게를 실어 타시기를 바랍니다.

댓글 잘 안다는데 안전과 관련된 것이라 옛기억이 생각나 적었습니다. 즐보 하고 오세요 ^^~