[묻고답하기 이용안내]

슬롭은 가리지 않고 타는편입니다

스펙이 174 71 입니다.

작년에 트릭의 재미를 알아서

라이딩이 비중이 크긴하지만 라이딩과 트릭같이 하면서 즐겁게 탈수있는 데크를

알아보던중 ,

시승데크로는

데페와 RX 케슬러 더크로스 타봣는데

재미도는 일본데크가 재밋던것도 같은데 뭔가 속도가 케슬러 더크로스에 비해 느리다보니

약간은 아쉬움이 남았습니다 , 올시즌 데크를 알아보던중

트러스트와 F2카본중에 고민되더군요

F2 카본은 왠지 모험일거 같은데 활주성은 확실히 채워줄거 같고

카본은 재밋는데크가 될거 같더군요 ,

현재는 만족도가 높았던 일본데크들로 마음이 가는데요

트러스트는 테크니컬 입문할떄 지인꺼 시승잠깐 해봣지만

평이 좋기도하고 ,  지금타면 어떤느낌일지 궁금하더라구여

올해꺼 타보고 싶기도햇고

F2카본 163/254도 사실 타보고픈 마음은 있는데 두데크가 성향이 다른데크라

고민이 되기도 하더군여 ㅎㅎ

요넥스 트러스트 161 허리 257   길이 165 허리 . 254  

길이 추천좀 부탁드리겟습니다. 

전향각이고 트던 255면 붓아웃은 걱정안해두 되겠지요 ?... 

F2나 트러스트중 ,타보셧던 후기나 소감 길이 추천해주시면

구입에 참고하겟습니다.

길이 추천부탁드릴게여 !

엮인글 :

Chess

*.163.10.254

트러스트 탄성 예술입니다... (검메탈 특성이라는데 자세히는 모릅니다~)

베이스도 빠른편이 아닌것 같고 한방트릭으로는 손색 없을 것 같습니다.

(해머, 세미해머같이 무거운걸로 트릭돌리시는분들 존경합니다..... 제몸도 무거워서 못가누는디)

전향

*.219.11.148

오좋은정보감사합니다 길이는어떤게 조을까요

최리

*.78.126.84

제가 트러스트 구매하려고 질문글 얼마전에 올려서 많은 분들이 댓글 달아주셨어요!

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=47093479&mid=Qna

그리고 19/20 트러스트 157 질렀네요!

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=47100686&mid=Free

전향

ㅎㅎ 163이상으로 타워서 157은 이젠 잛게 느껴지네여 ㅎㅎ 정보감사합니다.

Ellumi

*.86.126.40

트러스터는 안타봐 모르겠지만
엡투카본은 가볍고 조작도 편한편이고
엡투 티탄라인에 비해 상당히 경쾌한 느낌이었어요.

전향

사실트러스트도 궁금하지만 ㅜㅜ .현재는 1개만 선택해야하므로 나중에 뿜뿌오면 카본도쟁여둘까합니다.

araboza

*.221.155.201

트러스트 가볍고 좋아요

전향

정보감사해요

무한무도리

*.70.51.29

탄성은 둘다 좋고(F2가 통통거리는 가벼운 탄성이라면 요넥스는 퉁~하고 올리는 느낌)
활주력은 F2가 빠릅니다. 요넥스는 보통
무게는 비슷하지만 F2가 조금 더 가벼울듯요~

그런데 트러스트는 세미해머고 f2카본은 풀해머아닌가요? 세미해머를 원하는지 풀해머를 원하는지를 생각하시면 답이 쉽게 나올듯합니다~

전향

그래도 요넥스가 데페나 , 비시게열보단 빠른가여? ㅎㅎ

활주로만 따지면 F2인데 ㅎㅎ 정보감사합니다.