[묻고답하기 이용안내]

예전 7~8년전 모델인데 더블보아시스템인데 중간 부분 잡아주는 플라스틱이 뚝 뿌러졌네요 끈이나 보아가 문제있는거면 보아쪽에 수리킷 신청하면 되는데 이건 중간부분 플라스틱이라 난감하네요 접착제로 붙여도 보아돌리면 백퍼 다시 떠러질것 같은데 지금 K2수입원이 어딘지 아시는분?? 수리가 될려나 모르겠네요 ㅠㅠ 아님 쎄게 땡겨도 부츠랑 고정될만한 접착방법?? 아시는분 

고리연결은 길다란 플라스틱이 박음질로 되어있는데 박음질 되더있는 부분이 갈라져 떠러진거라 천부분이랑 플라스틱이랑 강력하게 붙힐만한 좋은방법이 있을까용?? 

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

무주 리프트권 어디가 저렴 한가요??? [2]

스미스 헬멧 이어패드스펀지 secret [1]

혹시 휘팍에 보아수리 가능한곳 있을까요? [2]

미국 시애틀에서 세미해머 데크 괜찮을까요? 그리고 추천도좀 부탁드려요! [12]

• AhaAha

스미스 서베이 헬멧 secret

도넥 피닉스 1차 예판가 얼마였는지 알수있을까요? [1]

• kkkkkkz

아벨 데크 관련해서 문의드려요 [6]

전향 카빙 관련 질문 [6]

보아 다이얼 고정 (쓰락시스) [2]

칸트에 대해서 [2]

트리커 형님들 바인딩 추천 부탁드립니다 [8]

오투에 씻을 곳 있나요 [2]

이정도면 엣지 들리는건가요? file [6]

휘닉스 시즌권 게이트 입출입 시간 알수있나요? [1]

횡계(용평)에 신발 구매 가능한 곳 있나요? [6]

쓰락시스 수리 곤지암근처 [4]

스탠스 폭 기준 [4]

최근오투가보신분 [8]

플럭스cv바인딩 하이백로테이션/포워드린 secret [3]

해머데크 입문 데크 길이 질문 있습니다 ~ 데페 우드 vs 시막 노멀 [7]

• 영서