[묻고답하기 이용안내]
나이가 어려서 자차가 아직 없네요 ㅠㅠ
보드는 너무너무 타고 싶고 매번 지산을 가는데 교통 편도 안좋고 기다리기 싫어서
중간에 택시 타고 가는데 돈도 너무 많이 드네요 ㅋㅋ.. 뚜벅이는 웁니다.ㅠㅠ
가기 쉬운 루트 알고 있는 고수님들!!!
비법을 공유 해주실 수 있을까요!!!
지역은 구로역쯤에서 출발하는거라 수도권이네요!!
스키장 출발시간이랑 복귀시간이랑은 맞출 수 있어서 상관없습니다.!
엮인글 :

넘어지면아파요!

*.7.28.252

비발디 셔틀이나 강촌 경춘선타는게 차 없이 가기좋죠. 구로면 비빌디가 차편이 더 많겠네요.

승규

*.38.33.81

그러게요.. 비발디 셔틀이 유료로 비싸져서 제일 좋긴한데 고민이네영 ㅠ

thkoo

*.166.63.185

구로역 -> 곤지암역 -> 광주09번 타면 리조트까지 바로 가긴 하는데 오래걸리네요..
광주09번이 배차가 너무 없어서 ㅠ

승규

*.38.33.81

그러니까요 지산도 배차가 없어서 흙흙

필름버프

*.143.254.150

헝글에 같이 가요 게시판 이용하는 방법, 

지역 동호회 가입하셔서 카풀로 움직이는 방법, 

스키장 셔틀 이용하는 방법

도 있습니다. 

구로시면 구 애경 백화점, 신도림 역, 목동 역에서 셔틀이 있긴할거에요. 

http://www.kdtour.co.kr/bus/sub_main.html 

승규

*.38.33.81

감사합니다.!

ㅡ,.ㅡ

*.173.185.83

셔틀권을 이용해보세요

승규

*.38.33.142

흐규 쩔 수 없는 셔틀인가보네오…

무명의보더

*.125.111.112

강촌 셔틀무료에 쟈철로도 다닐 수 있습니다.

승규

*.38.33.142

오 강촌 !! 찾아보겠습니다!!

트윅스

*.255.102.198

흠 제 퇴근시간 맞춰 김포쪽으로 오시면 같이 카풀해드리고 싶네요....

주 2회 이상은 들어가니까요...

승규

*.38.33.142

ㅎㅎ 신경 써주시는 마음 정말 감사합니당 ㅎㅎ
생각해볼게용 !!

본다_

*.84.82.10

웰팍