[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

연휴에 2박 3일 용평 가는데요~

첫날 오후 늦게 애매하게 도착할거같아서요 .. 저녁에는 소고기 먹으러 가야되서

오야권은 못끊고  오후권 끊기는 시간이 너무 부족하고

곤돌라 편도 1회권만 끊고 올라가서 밥먹고 사진 좀 찍고

레인보우 파라다이스로  라이딩 해서 

내려와도 될까요?  ㅠㅠ  맆트권 끊기는 시간이 애매해서 이렇게 라도

한번 타면 뭔가 갈증이 해소될거같아서요 ㅜㅜ 

이렇게 이용해도 될까여??

엮인글 :

我回在白夜

*.36.140.92

그거 곤돌라만 타는줄은 따로 있거든요. 건물 안쪽으로 들어가는. 그런데 장비를 지니고 못타게 하는걸로 알아요, 확실치 않으니 유선문의 해보세요

일촌치킨

*.146.47.140

안그래도 우려 했던 점이 ...  스키 보드 이용복장하고 장비 들고  1회권 끊고 올라갈수있나 해서여 ㅜㅜ

물어봐야겠군요~~ 관광객 차림이면 1회권 끊고 올라가는건 당연히 될텐데요... 물어봐야겠네요~~

곰팅이™

*.52.23.122

1회권이 있을겁니다..

1회권으로 곤돌라 탑승 가능한지는 모르겠네요..

문의해 보세요.. 아마 될겁니다.

제목 없음.jpg

첨부

일촌치킨

관광객 차림이면 1회권 끊어서 올라가서 구경하구 내려오는건 당연히 될텐데 ..

스키 보드복 차림으로 1회권 사용한지가 궁금해서여 ㅜㅜ  문의해봐야겠어요!! 

숭숭숭

*.254.98.115

관광객용 곤돌라 왕복권 말고 스키어 보더용 '리프트' 1회권이 있습니다.  

용평은 리프트권으로 곤돌라 이용도 가능하다고 명시돼있으니 (수정: 명시는 아니고... 리프트권 곤돌라권 따로 구분이 없으니) 1회권으로 곤돌라 탑승도 되지 않을까 싶네요

일촌치킨

리프트1회권을 생각못했네요 소중한 정보 정말 감사합니다!!!

혹시 모르니 발권할떄 한번 더 체크 해보겠습니다!! 정말 감사해요!

해피가이

*.101.196.150

구입전 문의 하셔야 될듯.
예전 베어스,비팍의 경우 리프트권 1회권을
판매 했었습니다.

일촌치킨

리프트 1회권 기억할게요!! 감사합니다!!

숭숭숭

*.254.98.115

위에 대댓글로도 달았지만...

관광객용 곤돌라 왕복권 말고 스키어용 리프트 1회권이 있어요...

공식적으로 용평은 스키어나 보더들이 곤돌라 이용권 따로 구매 없이 리프트권으로 곤돌라도 이용 가능하니 리프트 1회권으로도 곤돌라 올라가는건 될 것 같으네요... (확실한건 스키장 매표창구 쪽에 문의를...)

그리고 중요한건 곤돌라 스키어 보더 탑승 오후 4시에 마감인가 그렇습니다...

저희도 2시에 한번 곤돌라 타고... 다른 데서 놀다가 4시반쯤에 렌파 한번 더 타려고 곤돌라 타러갔다가 알게됐어요

용평 홈페이지를 잘 뒤져보시고... 전화번호 찾아서 전화 문의가 가장 정확할 듯요

일촌치킨

오 대박 ㅜㅜ 곤돌라권 생각만 했는데 리프트 1회권을 끊어야겠어요! 정말 정말 감사합니다

혹시 모르니 발권할때 함 물어볼게요~~!! 

대박 ㅜㅜ 곤돌라 스키어 보더 탑승시간 오후 4시..마감 꼭 기억하겠습니다!!!

보통 한시간정도는 줄 슨다고 하니 시간 넉넉히 가야겠어요!! 소중한 정보 감사합니다

오홍홍홍.

*.144.72.13

방금 문의한결과
스키리프트 1회권으로 곤돌라타고 꼭대기 갈수있다고합니드.

일촌치킨

대박 ㅜㅜ 진짜 감사합니다 대신 물어봐주시고 ....우아...감동이예여!!!

곤도라권 말고 리프트 1회권을 끊고 골돌라 타야겠어요! 정말 감사합니다!!