[묻고답하기 이용안내]

현재....

하이원 아테네2, 헤라1

웰팍 브라보1,2 에서 주로 연습중인 초보입니다!

이번에 휘팍을 처음으로 방문하게될것 같은데 

해당 슬로프 경사도랑 비슷한 경사가 어디가 있을까요...?

엮인글 :

넘어지면아파요!

*.235.14.206

호크?

GRAVITY

*.100.75.76

호크, 파노라마, 키위, 좀 더 센 곳은 슬로프스타일 정도로 타시면 되겠네요.

파하사

*.205.20.35

호크가 비슷한거같은데 정설이 안되있어 범프가 심하고
8시오픈이지만 거의 복불복이고 리프트가 수시로 섭니다..

무지는단무지

*.220.64.50

슬스랑 호크 타시면 될듯

후레이

*.108.5.31

호크 ㅌㅅ

소원을말해봐

*.161.68.49

호크 > 슬로프스타일 > 파노라마.. 여기까지 적응되면
이상호 > 밸리 > 챔피언 > 디지&파라다이스&모글 순서대로 가시면 될듯하네요. 이상호&밸리 크게 차이는 없는데.. 밸리 슬로프가 시작후 초반 좌.우 폭이 좁다보니 불편할수도..

국내 스키장 경사도 공식 순위로 디지가 2위인데..
1위인 무주는 보드 진입금지라.. 현실상 보드가 탈수있는 최고 경사도 1순위는 휘팍의 디지(슬로프 우측)가 되겠네요.