[묻고답하기 이용안내]

180/74

270mm(보통 신발사이즈, 두번째 발가락이 길어요)

전향  레귤러 42/30

디럭스 디몬 L3 265mm 착용중.

23년 6월.

발 실측이 262mm인지도 모르고 2223 트라이던트 270mm 구매.

구매 당시엔 발 공간도 편하고 외피도 얇고 딱딱하고 여러모로 만족함.

2324 시즌 시작.

첫 라이딩부터 왼쪽 엄지발가락 위쪽에서 발등뼈 사이에 힘줄이 눌리는 약한 통증 시작.

발가락 저림. -> 라이딩시 압박 통증 더 심해지고 발가락 감각 사라지는 느낌. -> 오른발은 통증은 덜하지만 동일한 증상.

부츠 조이는 순서 이리저리 다 해보고 텅 위치도 바꿔보고 발등 안 조여보고 깔창 빼봐도 동일함.

5일 착용 후 방출.........

너무 마음에 들었던 트라이던트인데 통증이 너무 심해 방출해버렸던....

업체에서 열성형이랑 보형이랑 해보면 나아진다고 했지만 남쪽 지방 녀석이라 시도를 못 해봤던...

지금 신고 있는 디럭스는 그런 통증 없습니다.

트라이던트 신었을 때 저런 통증이 발생하면 열성형과 보형이 정말 효과가 있는지 궁금해요...

효과가 있다면 딱 맞는 사이즈로 다시 구매하고 싶네요 ㅠ

엮인글 :

레가시

*.211.36.185

부츠가 안 맞는 것 같습니다. 저는 라이드의 인사노 탈 때 오른 바깥 복숭아뼈가 심하게 아팠습니다. 열성형했는데 소용없었어요. 해결은 그냥 미드플렉스의 라쏘로 바꿨습니다. 그리고는 안 아프네요.

에이B씨DE에프GG

*.39.202.35

인사노 260mm 한 번 신어봤었는데 똑같은 부위 똑같은 통증이라 라이드랑은 안 맞나보네요 ㅠㅠ

기억될리멤버

*.102.0.95

발 아픈 부위에 스펀지 붙이고 공간 만들어서
집에서 야매로 열성형 성공했어요

발바닥 통증도 있었는데 기존 깔창 빼고 쿠션 깔창으로
바꾸고 해결

에이B씨DE에프GG

*.39.202.35

아..부럽네요 ㅠ 전 복불복이란 얘길 어디서 들었었는데 열성형 한 번 해보고 방출할 걸 후회중이네요 ㅎㅎ