[묻고답하기 이용안내]
에덴밸리 시즌권 또는 스키어스 예정입니다.

양심없는것같아요... ㅜㅜ
엮인글 :

낙엽특공대

*.223.44.224

저도 그렇게 생각합니다.
하지만.. 문득 생각해 보면 자연설이라고는 거의 없는 이곳의 지리적 상황상 이해가 안가는것도 아니죠.
암튼 너무비싸지만 그래도 있는게 어디입니까.. 쥬르륵.. ㅜㅠ

바키라

*.36.145.202

돈지암만 할까요~

보드타는아카

*.33.160.94

스키장에 횡포갑은 무주가 짱이죠!

드링킹조

*.226.207.44

에덴은 사랑입니다 있는것만으로 감사해야해요.. 그러합니다..

무주가는길

*.139.83.228

돈지암보다 더무서운  무식한 깡패  무주가 잇잔아요 ^^

에메넴

*.146.37.212

이건 자게글 같아요;;ㅋ

키아.

*.62.190.68

무주가 갑이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌권 값 하며 서비스도 ㅋㅋ

노답MJ

*.145.234.143

무주는 하는 꼬라지 보면은 아주 화딱지가 나서  늦게열고 일찍닫는곳이 시즌권은 왜이러케 비싼지 참.... 리프트권도 오후야간이 정가가 10만원이나되는데  참......어이가 없더라구요...

반추

*.222.3.244

무주를 빼고 논할순 없죠...ㅎㅎ

조타미

*.4.136.205

에덴이라고 생각했는데.. 댓글을 보고 감사함을 느끼네요;

낙엽특공대

*.19.98.83

그래도 무주는 슬로프가 다양하고 길기라도 하죠...
에덴은... ㅠㅠ

eastkim

*.35.177.180

곤지암은 그래도 시즌권값은 하는거 같아요 ㅋㅋ영하로 떨어지면 바로바로 재설하고 직원들도 친절하궁

전국낙엽대회1등

*.199.138.203

국민을 호구로보는 현기차처럼 무주도 고객을 호갱으로보죠ㅋㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

무주 그냥 자기가 갑입니다.

오기싫음말어 너아니고도 올사람 많아,,,

여기가 무주입니다..

doob

*.180.71.164

무주를 안가본 지 10년은 더 되서 다음 시즌에 가볼 생각인데...평이 안좋네요;;;제 기억엔 재미있게 탄 기억만 있었지,가격이나 서비스에 관한건 신경을 안써서 잘 몰랐는데....

Firststep~!!!

*.149.12.254

에덴이나 무주나 비슷하다고 봐요. 시즌권 값은 무주가 비싸지만, 그만큼 에덴은 작습니다.

리프트 달랑 두개 인데, 1차가 시즌권 구매가가 40넘습니다.

부산 거주자야 뭐 있는거에 감사하다고 가지만, 창원/마산 거주자들은 멀기는 매한가지죠.

그나물에 그밥이 에덴 무주라고 봅니다. 경남권 스키장은 어쩔 수 없나 봐요

둿발차기만3년째

*.145.65.157

이사람이~리프투 3개입니다.

Firststep~!!!

*.42.176.151

베이직은 아예 안가서....

존재 자체가 제 기억속에 없었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둿발차기만3년째

이사람이.~~~지겨울때 베이직 한번씩 가봐요. 색다른 묘미입니다. 초보자들하고 소통도 하고요.ㅋㅋ

발라드지박령

*.231.145.9

제 경험으로는 무주>돈지암>에덴

갑오브갑 무주 진짜 멀리 원정가서 마냥 행복할수가 없던;;;;

헐레벌떡

*.224.60.193

뭐   돈지암이나   무주보다는아니지만.........

작금의   웰리보면은   예전의  성우때보다  마니  싸가지가더러버지고있는듯 

8년째낙엽중

*.215.236.130

에덴이랑 무주는 안가봤는데... 상상 이상이네요 ㅋㅋㅋ

곤지암은 근데 비싼 값... 까지는 아니더라도 직원들 친절하고 제설 잘 해주고... 나름 갠찮은 것 같아요

youngie01

*.229.145.44

다른 스키장 갈 때마다 "무주는 정말 너무하는군" 하고 느끼게 됩니다.

벨로프

*.38.57.242

에덴은 존재 자체로 감사할 따름.  그러나 항상 그 감사한 마음에 스크레치를 내 주시는 서비스 

검은돼지

*.33.233.130

다들 강촌은 아예 논외로 두시는군요....이번시즌 보강제설을 손에 꼽을정도로 몇번안한 강촌....

늦게 오픈하고 일찍 폐장하구 고객에 소리는 깔금하게 개무시해 주시는 강촌이 최악이라 생각됩니다. ㅠㅠ

뮤직맨 스팅레이

*.100.165.116

한번도 안가본 한번이라도 가고싶은 생각도 안나던 무주가 위너 인거 같네요....옛다 너 갑 먹어라

둿발차기만3년째

무주는 안가봐서 모르겟는대요.

에덴은 -1만되도 제설 2월중순까지는 꾸준히 해줍니다. 나름 설질에 신경쓰려는게 보여요. 물론 눈밟아 보려면 돈내야하지만요..ㅋㅋㅋ

파양파

*.89.154.60

무주는 돈안돼는 보드타는 거지색히들 시즌권이나 쳐 끊어서 일주일에 두번씩 꼬박꼬박쳐와서

새벽부터 타다가 곤도라 앞에서서 지랄지랄 거리기나 하는 쓰레기처럼 봅니다..

대신,

아이고~~우리 회원 스키어님...어서옵셔~ 시즌끝나믄 골프도 쳐주실꺼져... 주말에도 편히타십시요!

아이고 우리 렌탈호갱님 관광버스타고 오셔옵셔~ 실크로드하단 3번타면 다른곳 10번탄거랑 같아유~ 밥이나 드시고 가셔~

요런 마인드임

개잡부

*.66.251.146

무주 한번가봤는데 ... 무주가 젤 그지같군요;;;ㄷㄷ

영원의아침

*.62.229.252

에덴은..
있는것만으로도 감사해야죠..울산. 부산권에서 평일밤에ㅠ거기아니면 어딜가나요 ㅠㅠ

민서파파

*.209.42.24

무주... 제설이 뭡니까? 눈올때까지 기다리죠..온도가 안되서 어쩌고..핑계는 끝도 없죠.

눈 안오면 대기줄 한시간 서있던 말던 루키힐 하나로 12월 말일까지도 버티죠.

제가 대전에서만  살더라도 절대로 무주시즌권은 안끊을겁니다..