[묻고답하기 이용안내]

여자 데크사이즈 문의드립니다 ^^

이번에 처음으로 탑니다 아무것도 모르는상태이고....

155 / 40인데....

138정도면 적당할까요? 아님.. 어떤 사이즈가 좋을가요?

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.165

좀길구요 135정도 보셔요

침뱉능애긔

*.130.190.193

저도 155인데요... (저가보드..ㅜㅜ)136써요... 너무 크면. 여자들은...... 보드끌기도 힘들어요..ㅜㅜ

저아는언니는 큰게 좋다고 큰거사따가..ㅡ.ㅡ;; (키158에...145인가? 사더니... 힘들어죽을라해요..ㅡ.ㅡ;;)

제거타보더니 제게편하다고...ㅋㅋ

딱풀이라니깐

*.236.36.112

헐...ㅋㅋ 그럼 135~136 그정도가 적정선이겠네요... ^^

감사합니다 ㅎㅎ

타쿠

*.36.175.149

135~136타시면 됩니다.

제가 58에 42데 36타염

mmm911

*.64.57.151

135가 좋을꺼 같은데요 

tx-5

*.225.127.154

어떤 스타일로 타시느냐에 따라 조금 달라지는거 같습니다.

저같은 경우는  키 157 이지만 라이딩 위주로 탈땐 142 타고요 그냥 저냥 가볍게 뭐 하고 싶을땐 138 탑니다.

꼭 정답은 없는것 같습니다 ~~

*.37.247.201

데크는 키보다는 몸무게 가중치가 더 크게 작용해야 해요. 아담하고 귀여운체형이신가봐요. 몸무게가 워낙 적게 나가시니 135가 적정사이즈 같네요.