[묻고답하기 이용안내]

포럼 데크랑 spi바인딩 구매하려는데 중고로 올라와서 <-- 바인딩은 스트랩손잡이부분이 망가졌습니다. 이건 as보내면 비용이 얼마나 나오는지도 궁굼하구요

판매자분께서 25만원에 올리셧는데 as비용이 비싸다면 대략 난감해서요 ㅎㅎ...

아 부츠도 있습니다! 부츠는 flow 보아부츠같은대 판매자분께 남편분꺼셔서 자세히IMG_0583.JPG 모르신다네요....

동네뼝오

*.32.218.132

고글이 eg2 고글 맞나용..? 렌즈에 마크가 안달려있어서 잘 모르긋네요.. 프레임에는 있는데 ㅋ

블루베리!!!!

*.118.3.115

고글은 EG1 인데요 ㅎ

동네뼝오

아하! 제가 이번에 장비를 처음구매하려는거다 보니 모르는게 많네용 ㅎㅎ... 제가 얼굴사이즈가 큰편인대@_@ 상당히!! 맞을까요..?ㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.234.201.55

13만원 +- 3만원이요..

동네뼝오

구성품이 05/06 영블러드 데크(160이상사이즈) 바인딩 spi (연식모름 스트래고정부분 고장이나 사용이상무 ) flow 보아부츠

데크백, eg1 고글(사진처럼 렌즈추가) 면 얼마가 적당할까여@_@"?? 말씀하신가격대가 적당한건가용???