[묻고답하기 이용안내]

키:179

몸무게:76

실력?:이제 막 카빙 배우려는 단계

지금 다음과 같은 두 데크중 하나를 고민중입니더

1011 살로몬 앤써와 1011캐피타 스테어마스터중 고민중입니다

1. 1011 살로몬 앤써: 대나무소재로 가벼움,정캠에 디렉트윈,china

2.1011 캐피타 스테어마스터(익스트림아닙니다):정캠에 트윈,austria

제가 개인적 그래픽은 2번이 마음에 들지만 카빙배우는단계라 1번이 디렉셔널이란게 끌립니다..

트윈이나 디렉트윈이나 크게다를까요?

선택 부탁드립니다!

아 한번더 올리는건데 저번에 반 반 갈려서..

너무 혼동스럽스니다................

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.201.55

이번에도 스테어추천이요

치명적매력보더

*.118.2.80

^^;; 스테어마스터가 그래픽도 마음에들고

다만 한가지걸리는게 제가 이제 카빙을배우는거라 디렉셔널이 아니라는건데

큰 상관이없나요 트윈으로 배울수있나요?

치명적매력보더

*.118.2.80

^^;; 스테어마스터가 그래픽도 마음에들고

다만 한가지걸리는게 제가 이제 카빙을배우는거라 디렉셔널이 아니라는건데

큰 상관이없나요 트윈으로 배울수있나요?

mmm911

*.64.57.151

상관없습니다 .. 좋은 스승만나는게 더 중요 해요 ㅎㅎ

oneluv13

*.99.203.184

캐피타 스테어마스터~~~

트윈이라도 바인딩 세팅할 때 노즈가 더 길게 세팅 가능해요...