[묻고답하기 이용안내]
http://www.911sports.co.kr/m/product.html?branduid=431024#container
요건데 구경하다 사버렸는데 인터넷에 아무런 정보가 없네요... 고글 처음사보는데 잘못산걸까요 ㅠㅠ
엮인글 :

호크만4년차

*.220.217.244

헐 30마넌대 고가네요...

미드벌래

*.223.3.115

좋다해서 이왕살꺼 좋은거 사야지 하고 샀는데 평이 없어요 ㅠㅠ 좋은거면 만족하며 쓰겠는데 후기가 없으니...

*맹군*

*.130.18.109

뭔 기능이있길래.... 가격이 ㅎㄷㄷ

미드벌래

*.223.3.115

할인 받아서 2만후반대에 사긴했는데 그 가격값을 하는 고글인지 너무 궁금하네요

Yunis

*.223.38.81

저 가격이면... 오클리를...

취향

*.219.93.151

다이스...는 주사위인가.....

일본 스완스사...

예전에 스키장에서 많이보던 그 스완스인가.....

모르겠네요...

진짜 좋을수도 있고.

아니면...

특정매장에서만 판다는 고가의 메모리카드 같은 것일수도 있고... ㅠ

DAFTPUNK

*.38.24.183

일단 제품설명에 세계최초라는 단어가 있으면 전 믿고 거릅니다

무소유벤투스

*.223.113.174

오클리를 사시는게 어때요 검증됐고 가격도 충분하신디

미드벌래

*.223.3.115

아 이미 산지 몇주는 되서 그냥 써야되겠네요

아니요

*.39.139.113

카드로
30일까진 환불가능함

용인사는 곰팅이

*.36.171.81

이미 사셨으면 그냥 쓰세요~ 어차피 고글도 소모품이라고 생각합니다~ 렌즈바꾸는 재미로 사는 유부 1인

무서운초보ㅎ

*.62.203.70

헐;;; 가격이....

Firststep~!!!

*.149.12.232

가격 ㄷㄷㄷ

임장사

*.36.145.194

이미 사셨으면 애정을 가지고 쓰시길~~

깃쫄깃쫄

*.54.102.118

이미 교환시기를 놓치신거면..그냥 후회없이 쓰심이... ㅠ 저도 저가격이면 드래곤이나 오클리를...이라고 쓰려다보니.;; 점점 마음만 상하실듯한.

설명만 보자면 잘 만든것같긴한데.. 요즘은 편광렌즈보다는 프리즘이나 루마를 더 선호하긴 합니다~

다음엔 샵얘기보다는 주관적으로 검색해보시고 쇼핑하세용>ㅁ<

빵꾸난지갑

*.163.226.119

어후야 ....... 교환이 가능하시다면 교환하시는게 좋을듯 싶습니다

soulpapa

*.185.151.27

비싸긴 하내요... 하지만 기능은 좋을것 같아요~

내꺼된거니 일단 추카드리고ㅋ 고글도 안전장비 중 하나이니 좋은 놈 안전하게 잘 사용하시면 그걸로 충분한거에요~~~

리키마틴80

*.36.144.103

일부 브랜드에만 치중하실 필요 없죠
좋은거 득템 잘하셨어요 ㅊㅋ드립니다

배나너

*.94.55.222

스완스...
10여년 전 고글을 오클리와 스완스 두개가 있었는데..
10년이 지난 후 꺼내 보니.. 
오클리는 변색되고... (빨간색이라 그런듯...) 플라스텍이 삭아서 툭 부러지고... 스폰지는 가루가 되고..
스완스는 프레임 멀쩡.... 스폰지도 얇은 부분만 삭음..

품질 자체는 좋을 것입니다. ^^

미드벌래

*.223.3.115

비싸게 샀는데 우울한 댓글만 있어서 걱정 많이했는데 좋은 댓글도 있어서 기분좋게 써야겠습니다 ㅎㅎ

kucky™

*.21.59.100

다이스 예전엔 수입 많이 했었는데, 어느순간 큰 프레임이 유행하면서 안들어오다 다시 들어오나보네요

고글은 좋습니다.

건담고글이라고 검색하면 예전 이미지 좀 뜹니다.

도깨비보더

*.62.188.248

비싼만큼 값어치 합니다 ㅎㅎ 간지나고 좋네요^^

아헤헤a

*.206.45.18

https://item.rakuten.co.jp/senrido/bk84265/

요기 들어가보니.. 비싼 제품 확실하니~ 마음 편하게 쓰셔도 될거 같아요~

미드벌래

*.223.3.115

감사합니다. 이왕샀으니 오래쓰고 다녀야겠습니다 ㅎㅎ

순규하앍~♡

*.53.130.69

나름 오래된 전통있는 브랜듭니다.

10여년전엔 아는 사람만 아는 브랜드였죠. (그때도 비쌌...)

물론 품질도 좋구요.

레어템이라 생각하시고 쭈욱 쓰시면 됩니다. ㅎㅎㅎ 

유사택스

*.232.30.145

포토크로믹 기술 들어간 고글중 이월이라도 20만원 이하에 구입하기 힘들어요

그와중에 편광에다 나름 유행했던 원터치?급 렌즈교체기술

전반적으로 일본제 광학기술도 좋지만

국제적인 네임드가 딸리고 고가에 형성됀 가격대라 국내에서 몇년전부턴 전혀 수입을 안했죠

그와중에 스페어렌즈 구매시 에누리없는 가격대에.....이월이라도 할인없는 출시가격 그대로 받아버리는 장인정신?

그런부분으로 국내서 오랜만에보는 일본제 제품이네요

좋은제품이고 우물안 개구리마냥 자국내에선 인기있는 브랜드라 믿고쓰세요

거모동호랑이

*.180.38.148

인지도 있는 고글 구매하시길 추천 드림니다

눈탱이 맞으셨네요

전 그샵 절대 안갑니다

rahe

*.239.34.151

댓글 보니 좋은 제품은 맞는거 같은데..
저돈이면 오클리를 살듯.. 그거랑은 별개로
그냥 안팔리는놈 안긴거 같긴 하네요

짱구는목말러

*.38.11.6

지금까지 스미스 고글,오클리 고글 사용하였고, 이 두가지 고글 사용한 이유는 양대산맥이라 해서 써봤습니다.이중에 제 개인적으론 오클리 고글로 많이 기울어져서 지금 오클리만 세개 갖고 있구요.. 이번에 저도 추천으로 다이스 고글 샀는데... 렌즈가 참 좋은건 인정!! 저도 아직 스키장에서 직접 사용하진 않았으니 좋다 나쁘다 말할순 없지만 기대하는 제품 중 하나입니다.

카초

*.111.14.217

제가 어제 요기샵에서 본 고글같은데...진짜 편하게 잘 보이더군요 ㅎㅎ 근데 가격듣고 바로
원위치!!

업다운맨

*.223.34.75

샀으면 그냥쓰는거쥬 ㅎㅎ 확인은 사기전에 하는겁니당