[묻고답하기 이용안내]

머리가 부서질꺼같습니다 ㅠㅠ

어짜피..학동가서 있다면 5개 전부 신어볼예정이지만..

지금 살로몬 플렛지 255 화이트 착용중입니다.

조만간 학동 던전에 입장하여 바인딩과 리듬타면.. 데크도.. 같이 구매할예정인데요.

레귤러로 라이딩을 주로 즐겼습니다. 카빙연습중..

구피도 연습하다가 그트 입문하려고하는데요.. 깨작깨작 그트 입문중..@.@;;

오래 사용하기위해선.. 괜찮은거를 사려고합니다..

바인딩 추천부탁드릴께요... (살로몬 플렛지와 환상 결합이라면...?)

살로몬 치프/
플럭스RK 30/
플럭스 DS30/
유니온 포스/
유니온 컨택

라이딩을하지만 바인딩 몌뉴도 보시다시피 트릭으로 가려고 하기때문에 대체적으로 가벼운 걸로 보기 놨습니다.

데크는 연습을위해서 살바토레 산체스 역캠버  생각중입니다..  (음 라이딩에는 어려울수도있다는..분들이..?)

적당한 라이딩과 적당한 트릭  탄성도 어느정도있으면서 소프트한 데크.. 저렴한.. 없을까요?? 산체스가 최선일까요?

너무비싸면 좀 버거워집니다.. 가격대비 산체를 보고있었는데..혹여나 다른것도 추천해주실 분 계신가요!?

바인딩 데크! 추천부탁드려요

사이즈는 키 174 몸무게 67입니다! 산체스라면 151 가려고합니다.!

엮인글 :

셜록홈준

*.129.124.206

오래사용하실거면

치프나 포스쪽으로 전 알아보겟네요 ㅡㅡa

김코난인데

*.93.130.49

색상이나 평보고 RK30으로 굳히고있었는데 ㅠㅠ 허걱 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

융프라우산맥

*.165.242.23

치프 ㅊㅊ

김코난인데

*.93.130.49

흠..치프.. 감사합니다 ㅋ

후훗훈남

*.10.139.17

RK30 이지만....  부츠가 살로몬이잖아요!

그럼 셋트로 살로몬하시는걸 추천드려요...셋트로 살로몬이면

안그래도 친절한 살로몬서비스가 3배가 될지도 모르고....

추천하는것은 만능  치프바인딩도 좋지만,

리듬,아케이드 이쪽을 추천드릴게요. 디자인도 트릭용답게(?)

예쁘고 무게도 가볍게 나온 라인이에요.

데크는 역시 살로몬으로 선택하시면....

전 물건살때 CS도 중요하다고 보기때문에..

김코난인데

*.93.130.49

같은 살로몬 셋이 좋은거군요.. 역시 직접다 신어봐야겠네요.. 새로운 몌뉴가 또생기다니 ㅠㅠ 헉ㅋㅋ

이천보더80

*.100.31.222

나중 A/S 생각하면 치프.. 제가 치프라서가 아니라 ㅋㅋ;;

제일 중요한건 부츠랑 같이 장착해서 보세요 유격이나 힐,토우쪽중에 한쪽으로 치우쳐지지는 않았는지등등..

혼자 이게 좋겠다 판단보다는 샵 직원과도 얘기해서 문제 있나 없나 보세요.

그래도 판매하는 직원이라서 몰랐던걸 알고 있는게 있더군요.

(계속 비싼거만 추천하던가 그러면 패스ㅋ)

NateDogg

*.33.22.139

치프나 포스요