[묻고답하기 이용안내]

용평은 원정으로 두어번 가본게 다라서..

오늘 휘팍 시즌락커 놓치고 맨붕..

다시 강촌이나 갈까하다...

차라리 이번 시즌엔 시즌중에 휴가도 못내니.. 주말보더면 용평을?

생각이 드는데요. 하이원 나이트는 일단 제끼고.

휘팍이 대충 2시간 올땐 2시간 반 정도 걸렷는데..

용평은 어떤가요?

그리고 제가 휘팍땐 합정에서 출발했는데 휘팍은 한.. 6시즘 출발했는데

용평은 언제 출발할까요

엮인글 :

레드미라지

*.62.171.47

용평 휘팍과 20분~25분 정도 차이 났던거 같아요. 그다지 큰 차아 못느끼겠어요

조조맹덕

*.96.203.180

헐.... 진짜루요? 혹 셔틀버스 아저씨가 폭주 하신거 아닌가요? 자가용으론 1시간은 차이 났던거 같은데..

ok 용평으로 결정이네요

필군

*.120.3.93

제 기억에도 20~25분정도 차이났던걸로 기억합니다...

항상평일에만 다녔었구요~~

잠실까지 나올때는 오히려 용평쪽이 빨랐던거같은 느낌이 있었구요...

(너무 깊이 잠들어서 그랬는지는 모르겠습니다...ㅋ)

조조맹덕

아하.. 그럼 약속의 땅 행이군요. ㅎ 근데 1차 끝났죠?

카이한센

*.155.202.168

용평 대충 2시간30분이면 충분히 갑니다..

지역셔틀타고 잠실에서 모여서..(여기서 30분 소요)

그리고 용평으로 출발하면 그정도 걸리더군요.. (여기서 2시간 30분정도..)

카이한센

*.155.202.168

용평 대충 2시간30분이면 충분히 갑니다..

지역셔틀타고 잠실에서 모여서..(여기서 30분 소요)

그리고 용평으로 출발하면 그정도 걸리더군요.. (여기서 2시간 30분정도..)

꿍디팡해쩡

*.246.73.60

두시간반이면 충분할듯~~
전 경주서 용평셔틀타고다녀요(..)

칼박

*.139.193.123

잠실에 셔틀 집결해서 6시10~20분쯤 출발하면 8시30~50분 사이에 떨어집니다.

대신 올때는 20~30분 수도권 늦게 진입하는게 정체때문에 크게 증폭되면서

1시간가까이 늦어지기도 해요.. 휘팍에 비해서

그래도 개장~폐장 셔틀 꼬박꼬박 운영되고 시즌도 길고 무엇보다도 주말보더시라면 용평이죠ㅋㅋ

조조맹덕

헛... 그 말인즉.. 무조건 잠실에서 6시 10분에 집결한단 말이군요. 신촌권은 따로 바로 가거나 그런거 없이..

고건 살짝 고민이네요 ㅠㅠ  잠실까진 다른 셔틀 버스로 가나요 아님 알아서 직접..인가요?

@,.@파랑

*.208.146.190

신촌라인도 있어요. 신촌에서 잠실쪽으로 모두 모입니다. 잠실에서 빈자리 꽉꽉채우고 만차로 출발하죠~

칼박

*.139.193.123

지난시즌기준으로 신촌에서 5시20분에 출발했네요. 잠실 도착해서는 돈 걷고 바로 출발하구요

신촌등 지선기준으로 따지면 출발후 3시간은 걸리는 셈이군요 전 잠실쪽이라;;

그치만 타실때 귀마개 안대 목배게 비고 쿨쿨자고있면 금방 도착해요~

ㅋㅋ

*.252.192.167

용평이 조금 빨리 출발하죠

성우 가세요

성우 락커 남아요

ㅋㅋ

Dark.H

*.161.143.22

2시간 반이면 갑니다. 셔틀타구요.

성우나 휘팍보다 더 새벽에 출발해서 그런지 기사분들이 좀더 밟으시는지 일찍 데려다 주더라구요ㅋㅋ