[묻고답하기 이용안내]

와이프 구매 후 2회 사용 후 보관만 10년 하던

버튼 보드를 사용한 중 바인딩 발판이 떨어져 나가

바인딩을 스키장 인근 샾에서 구매하려고 했더니

3홀 이라 주문하여야 한다고 하네요

데크상태는 좋다고 합니다

지금도 버튼 3홀 바인딩 판매하는 곳이 있을까요?

별책부록

*.74.61.248

3홀 바인딩은 이제 안나오는 것으로 알고 있습니다 

중고로 알아 보셔야 할듯 합니다

clous

*.228.86.212

버튼바인딩 중에 Re-flex 써진 제품을 구매하세요.
근데 3홀이 이제 없다는 소릴 듣기는 했는데,
직접 내용물 보셔야할듯요.
아니면 다른 바인딩 멀티홀 디스크 있는지
보시고 구매하셔도 됩니다.

묵이홀릭

*.101.65.222

유니온 바인딩 디스크가 사용할수 있는것으로 알고 있습니다..GMP에 문의해보세요

취향

*.215.145.165

현재 공식적으로 3홀을 지원하는 바인딩 메이커는 더이상 없습니다.
다만, 대부분의 서양 제조사들이 디스크를 동일한 규격을 사용하므로..
미니디스크가 아닌 바인딩을 구하시고 지금 있는 디스크를 옮겨서 쓰시면 될 거에요.

BRTNT6

*.126.35.45

개스페달 떨어져나갔네요