[묻고답하기 이용안내]

사이즈때문에..ㅠ_ㅠ

근데 재고가 없다네요..글서 다른색상도 물었더니 것도 역시 없다고 디피상품이나

매장에 한두개정도 남겨놓는경우가 있으니 일단 오셔서 상담받으라고 하는데요.

맘에 드는거 없으면 아예 샵을 옮겨서 다른제품 살까하는데

FORUM바인딩 괜찮을까요??이월 위주로 보다보니 맘에 드는게 여기꺼네요..

원래받은건 드레이크껀데..;;부츠는 노쓰웨이브구요.

포럼바인딩이랑 노쓰웨이브부츠 조합 괜찮나요?

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

괜찮을걸요?

맘에 드는걸로 잘 골라오세요 ㅎㅎ

체루양

*.34.176.111

부츠를 가져갈께 아니라서요 ㅠ_ㅠ 집이 멀어서 들고 고속버스타야해서..^^;;

얌얌잉

*.124.53.101

원래 어느 바인딩을 보셨는데요?

체루양

*.34.176.111

티몬쿠폰+추가금액 결재해서 드레이크우먼DL이요..근데 포럼 AURA 바인딩 우먼용으로 혹시 몰라서 봐두긴 했거든요..

왠만하면 추가금액 안내고 싶어서요.