[묻고답하기 이용안내]

지를려고 하는데 좀 고민이 많네요..

패션 감각이 워낙에 시망인지라..

이런 코디로 하신 분 있으시면 조언 좀 부탁드릴꼐염ㅋ

엮인글 :

필승이~*

*.66.53.122

그래서 전...

검정하이바, 흰하이바 두개를 갖고 있지요;;;

^^;;; 깜장하이바 하나 더 사세요 ㄱㄱㄱㄱ

빵새라이더

*.46.123.88

아..정녕 그래야 하는 것인가요ㅋㅋ

탄창이 떨어져가는데 으엌..

필승이~*

*.66.53.122

캐픽스 오프너;;; 이월루 사시면... 4-5마넌대임니당;;

빵새라이더

*.46.123.88

캐픽스는 조금 보호가 안되는 느낌이라서요ㅠ

TeamFreecs - 배신자

*.60.170.191

검은색 후디랑 흰색 헬멧이 안어울리는 조합은 아니라고 보는데용

빵새라이더

*.46.123.88

아.. 그런가요ㅋ 고글도 흰색 바탕 프레임이긴 한데..

엉뚱

*.216.81.226

검둥이 흰둥이 두개 갖고있는거 추천!!

빵새라이더

*.46.123.88

걍 지르고 볼래요 이거 저거 다 고냥ㅋㅋ

셜록홈준

*.129.124.206

어울립니다 ;

무채색끼리는 아무리 섞어놔도 잘 어울립니다;

빵새라이더

*.46.123.88

일단 후드부터 지르는게 답이겠군요ㅋㅋ

[뽀득이]

*.12.49.138

흰검 조합 잘 어울리는 컬러인데요... ^^

리얼제이

*.130.230.159

무난해요~ 오히려 칼라 들어간거면 좀 옷에 따라 영향 받겠지만 말이죠..ㅎㅎ

*.193.194.62

ㅋㅋ괜찮아요! 남자친구도 검은후드에 흰하이바인데 괜찮았어요!

아도라쏘

*.186.72.178

왠지 찔리네요 제가 딱 그 색조합인데...

전 안어울리는 코디였나요? ㅋㅋ 어쩐지 여친의 블랙헬멧이 부러워지더라니..

빵새라이더

*.46.123.88

모두 답변 감사드립니다ㅋㅋ

검정 후드 지르고 기다리는 중이에염ㅋㅋ