[묻고답하기 이용안내]

이번에 데님 바지 한번 입어볼까하는데요...

6X6 이번 신상 기다렸는데...나온걸보니...데님 재질이아니라...프린팅이라더군요...

그래서 롬프 이번 리얼데님 한번 구해볼까하는데...입어보신분들...어떤가요??

사진상으론...그냥 좀 밋밋하게 보이던데...실제로 본적이 한번도 없습니다...

답변좀 부탁드려용...

엮인글 :

크앙크앙

*.149.90.170

옷 품질은 좋던데요.

핏도 괜찮고 전 대만족이에요

김밥보딩

*.207.131.235

어찌구하실려구 ㅋ

아케론

*.167.119.215

롬프 옷은 괜츈하다는 평이 많죠.. 근데.. 지금 리얼데님을 구할 수 있나요? 중고 말고는 없을껀데..

(중고 프리미엄도 붙었다고 하던데 ;;)

후라보노82

*.244.220.254

워싱도 이쁘게 잘되있고 이쁨. 핏도 좋아요.ㅋ 어찌구하실려구(2)

전샀는데.ㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.224.115.139

전 롬프 없어서 못구하구 저렴한 데님으로 ㅠㅠ

ㅌĦ희♥

*.69.225.228

'' 구하시는건 글쓴이님 능력이죠~ ㅋ 다른 분 들이 걱정 하실 필요가 ㅋㅋ

데님을 좋아하는 편이 아니라서 저는 그냥 그렇지만~ 사용자 평은 좋더라구요~

웃지마아퍼

*.168.136.187

롬프데님 작년에 웃돈주고 샀다가 살짝 후회한 1인..

그렇게 목을 맬 옷까지는 아니라고 생각합니다만.... 개인적인 느낌이었습니다.

불꽃탱이

*.241.147.40

가성비는 좋습니다..

디자인 핏 방수 아주 무난하구요..

궂이 비싼브랜드 찾으시는거 아니라면 추천드리고 싶습니다..

새처럼 훨훨

*.106.15.253

제가 볼때는 데님 만큼은 버휑사나, 아날로휑사나, 68휑사나 뒤 떨어지지 않는 컬리티와 색감을 가졌다고 생각합니다~^^

가격이 다소 아쉽지만 원체 손이 많이 가는 부분이라 어 쩔수 없지만 말이죠.......

헝그리건

*.217.217.202

그냥 평범하고 자켓 여기저기 다 무난하게 입을수있습니다. 근데 프리미엄까지 붙이면서 장터로 구매하는건 쫌 아닌거같아요-_ㅋㅋ

필승이~*

*.66.53.122

아직 재고가 남아 이떤댕;;