[묻고답하기 이용안내]

10/11 yes hand sign 157 짜리랑 10/11 모뉴 777 155.5 짜리랑 고민중인데 선택을 못하겠어요..

스펙도 정확히 모르겠고..ㅠ ㅠ

저는 177 / 75 이고요 라이딩 6~7 트릭 3~4 정도 입니다.

추천좀 부탁드립니다.

타보신분들 있음 약간의 리뷰와 함께... ㅠㅠ

엮인글 :

삽한자루

*.135.224.101

저도 어제 샵투어갔다가 YES 10/11 HAND SIGN 구입하고 헝글에와서 YES 데크 검색을 해봤는데요 YES 데크 고민하시는분들이 있으신거 같네용...다른질문에도 댓글을 달아드렸지만요 저는 여성데크 143 구입했구요 매장에서 들은바에 의하면 여성데크는 살로몬의 아이비와 버튼의 필굿에맞먹는 상급데크라고 들었어요 그리고 MADE IN CHINA 가 아닌점도 맘에들구요 샵에서 일하시는 분들도 타보신 경험은 없지만 주변에서 타보신분들의 말을들으면 라이딩 파크할거없이 괜찮다는말을 많이 들어서 정말로 꼭 타보고 싶은 데크라고 하셨어요.

잿팟

*.166.50.20

모뉴777 예스 잿팟모델 탑니다.

보더의 스타일에 따라 틀리지만

제경우는 모든면에서 조금씩 777이 더 잘 맞더군요.

라이딩의 비중도 있으시니 777 추천합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 락커 선택에 대하여 조언 부탁드립니다~ [3]

지빙과 백 사이드에 대한 문제 [4]

• kindsir

엑세스코드 사이즈 질문이여~~!!ㅜ,.ㅜ 급함 [2]

새부츠 뒷꿈치 뜨는데요 [7]

데크질문 및 사이즈 [2]

시그널레인보우파크데크 질문이요 [3]

경기권시즌권자가 시즌을 전부즐기는방법은? [7]

휘팍 락커 문의 [5]

스노우보드 아우라를 내 뿜고 싶습니다 [12]

• 오댕

인천/부천 지역에서 휘팍을 베이스로 활동하는 동호회는 없나요???ㅠㅠ [1]

스케이트 바나나 수작업으로 만드는거 아닌가요? [6]

• payton

음...데크길이 3cm가 보딩에미치는 영향이 어느정도일까요?? [11]

하이원 락커에 데크두장들어갈까요? [3]

고글 문의좀.. ㅠ_ㅠ [2]

롬 390 바인딩 잘 아시는분 도움좀 주세요 ㅠㅠ file [5]

저도 오피셜152 샀습니다 155로 교환해야하나.. ㅠ [14]

• Kaido

toss 벨트 길이 질문?

오피셜 152를 155로 교환하는게 좋을까요? [7]

• 범스

홈페이지 주소 링크 [1]

이지투 신상 저렴한곳 좌표좀이요~ [9]

• poptu