[묻고답하기 이용안내]

보딩 시작한지 3년차..

왜 내 바지는 부츠를 신어도 질질끌릴까.. 했지만.. 남들 바지끌리는지 안끌리는지 보지도 않고 신경도 안썼었습니다..

이번에 레그밴드라는게 있다는걸 알았는데요~^^;

생각보다 매물이 없네요?

흔하게 찾을 수 있는.. 예스스노우 레그밴드는 품절이고.. (곧 재입고 한다네요.)

아니면.. 헝글인이라면 고무링이 진리일까요~?;;

예스스노우 물건말고 다른데서 구입할 수 있는 구입처나.. 효과적인 아이템 추천부탁드려요~ㅠ

가뜩이나 흰바지인데 이제 그만 더럽히고 싶습니다...^^:

엮인글 :

특급자빠링

*.224.115.139

저도 작년 질질 밟고 다니다 올해 히바지 수선 했습니다 ;;;; 밑단 2센티 검정으로 ㅎㅎㅎ

IN_대명

*.116.46.60

밑단 자르신건가요?;;

더럽긴한데 저는 수선할 정도는 아닌데..

특급자빠링

*.224.115.139

자른게 아니라 덧데었어요  ㅎㅎ 오염된부분 조물조물해도 안지워 지길래요 ㅎ 수선집 가서 밑단 박음질부분 이쁜색깔로 방수원단해달라니 검은색으로 해줬어요 ㅋㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

블랙이 대세인걸 수선집에서 아신듯 ㅋ

IN_대명

*.116.46.60

오.. 좋은 수선집이네요;; 여기 시골이라 보드복 만져보셨을라나...ㅎㅎ;

아케론

예스스노우 작년에 구입해서 열심히 채우고 다녔습니다.

올 시즌 지나면 수선해야 할 꺼 같네요 -_-

IN_대명

*.116.46.60

재입고를 기다려야 하나요... ㅠㅠㅋㅋ

아케론

전 별로라고 적은 거였는데.. 작문 실력이 딸리는가봐요 ㅜ.ㅜ

비싸지 않아서 사는건 문제가 되지 않지만. 성능은 기대치를 전혀 충족시켜주지 못하더군요.

IN_대명

*.116.46.60

그냥 답답해서 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=44790858

여기서 샀어요...;; 님쓰시는거랑 거의 스펙같은데.. 튼튼해보이긴 하네요^^:

말하지않아도알아요

*.5.226.207

저도 재작년에 구입해서 썼는데, 자꾸 흘러 내려서 별로 더군요.

IN_대명

*.116.46.60

고무링은 절대 안흘러내리겠군요...^^:

엄마찾아 원에리

*.41.231.197

전 레그밴드 대용으로 싸구려 스포츠 아대 구입해서 사용중입니다.

시즌방 사람들은 벨크로(찍찍이) 자체 제작해서 사용하기도 합디다만 .

고무링은 아파서 ㅠ_ㅠ

IN_대명

*.116.46.60

고무링은 안해봐도 아플거 같아요..;ㅎㅎ 대용품을 찾아봐야겠군요ㅠㅠ

얌얌잉

*.124.53.101

IN_대명

*.116.46.60

와우 저렴하네요 ㅎㅎ 검색해보신거 같은데 감사합니다~^^

웃지마아퍼

*.168.136.187

g슈퍼, 11벙가 가면 많습니다..

저는 여태까지 받은 시즌권 케이스의 밴드를 사용하는대 정말 최곱니다 -_-ㅋ

사제 레그밴드따위 어림없습니다..

IN_대명

*.116.46.60

그런가요 ㅎ 시즌권 케이스 시즌지나고 버렸나...? 찾아봐야겠네요 ㅠㅠ

유령보드

*.94.208.57

아... 바로 이틀전에 예스비니에서 주문해서 받았는데 벌써 품절이 된건가요??

IN_대명

*.116.46.60

네...전제품 품절인데요...ㅠㅠ;; 그린색상 이번주나 담주에 재입고된다네요.. 광클해야죠 ㅠ

IN_대명

*.116.46.60

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=44790858

괜찮은놈 찾았어요!!! 스펙이 예스스노우랑 거의 비슷하네요 ㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

자전거용만 안사시면대요 ㅇㅅㅇ; 저도 자전거용 샀었는데.. 짧음 ㅋㅋ 어디더라.. 레그밴드 스노우보드 브랜드에서 나온게 있던데.. 그거 겟햇다는

IN_대명

*.116.46.60

자전거용말고요ㅎ 님 댓글 바로위에 제가 댓글 올린거 링크 보시면 있어요 ㅎ

예스스노우에서 나오는거랑 스펙 거의 같아서 싼맛에 구입!! ^^;

새처럼 훨훨

*.106.15.253

이거 중고나라에서 4천원에 판매하시는분있는데 짱인듯...그런데 발목 굵으신분들은 피하셔야 할듯요~~~중간 정도 는 괜찮고요~~

IN_대명

*.226.218.46

11번휑에서 암밴드 비슷한걸루다가 구입했습니다ㅎ 택배기다리고있네요

스릴러

*.234.217.113

바지통이 작아서 부츠에 걸려 잘 안내려온다는... OTL

IN_대명

*.226.218.46

참고하겠습니다^^;

kimhyunho007

*.70.67.191

중고나라에서 파는분 있어여 ㅋㅋㅋ 물건도 괜찮고 판매자분도 친절하구 ㅋ 저도 그분한테 구입 ^^