[묻고답하기 이용안내]

해심권으로 경기권 고민끝에 지산으로 결정했습니다

강남에서 출발해서 평일 0시부터 4시까지 타고 돌아오는 노선 이용하려고 합니다

장비보관도 추가로 하려고 하구요

그런데 지산 새벽시간 셔틀 이용하는데 불만글과 운행이 제대로 안되고 있다는 글을 보니 좀 불안한 마음이 생깁니다

겪어보셨거나 정보있으시면 도움바랍니다

엮인글 :

^^

*.31.137.126

지금까지 지산 새벽셔틀 없었습니다

야간에 들어가 밤11시경에 나오는건 있었습니다

돼랑보더

*.173.23.23

새벽에 나가는 셔틀은 없어요....ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 락커 선택에 대하여 조언 부탁드립니다~ [3]

지빙과 백 사이드에 대한 문제 [4]

• kindsir

엑세스코드 사이즈 질문이여~~!!ㅜ,.ㅜ 급함 [2]

새부츠 뒷꿈치 뜨는데요 [7]

데크질문 및 사이즈 [2]

시그널레인보우파크데크 질문이요 [3]

경기권시즌권자가 시즌을 전부즐기는방법은? [7]

휘팍 락커 문의 [5]

스노우보드 아우라를 내 뿜고 싶습니다 [12]

• 오댕

인천/부천 지역에서 휘팍을 베이스로 활동하는 동호회는 없나요???ㅠㅠ [1]

스케이트 바나나 수작업으로 만드는거 아닌가요? [6]

• payton

음...데크길이 3cm가 보딩에미치는 영향이 어느정도일까요?? [11]

하이원 락커에 데크두장들어갈까요? [3]

고글 문의좀.. ㅠ_ㅠ [2]

롬 390 바인딩 잘 아시는분 도움좀 주세요 ㅠㅠ file [5]

저도 오피셜152 샀습니다 155로 교환해야하나.. ㅠ [14]

• Kaido

toss 벨트 길이 질문?

오피셜 152를 155로 교환하는게 좋을까요? [7]

• 범스

홈페이지 주소 링크 [1]

이지투 신상 저렴한곳 좌표좀이요~ [9]

• poptu