[묻고답하기 이용안내]

바지 15만원주고 샀는데

2시즌만에 하도 넘어져서 왼쪾 엉덩이 부분이 다 헤져서

방수도 안되고 그 쪽으로 넘어지면 10 m 는 미끌려 내려가네요;;

다시 사기는 좀 아까운데.

이 부분만 수선해서 바지 더 사용 할 수 있는 방법이 잇을까요??

엮인글 :

1인승보드

*.122.12.133

아웃도어의류 수선집가셔서 덧방해입ㅂ우면 어떠실까요?

Hate

*.36.147.241

페이스북에서 물안새 검색하셔서
보드복바지 상태 사진찍어보내면
수선가능여부 판단해줄거에요

샹띠망

*.38.45.103

저도 그래요 ㅎㅎ 전 구피라 오른쪽이ㅜ 힐이 자꾸 털려서

툭툭이

*.70.55.192

그냥 입으셔도 되여 ㅋㅋㅋ

또한걸음

*.33.97.64

압구정 근처 수선집에서 3만원 정도에 땜빵했는데, 동일 천재질로 비슷한 색상으로 꼼꼼하게 잘 했어요.
질문 게시판에서 검색으로 나오는 집은 강북쪽에 가격도 좀 비싼걸로 기억합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오늘 휘팍 시즌권 데스크 영업안하나요? [2]

해머덱 사이즈, 바인딩 각도질문? [9]

엑스베이스 쓰시는분들께 문의 드립니다. [2]

곤지암 특별한 할인방법 있나요? [4]

전향각 바인딩각도 질문드려요 [4]

트라이던트 부츠 보아(?) 파손 file [2]

• Doyen

하이원 스노우월드 할인권 나눔 부탁드려요 ^^;; [4]

보드나 스키관련 용품, 의류도 알리익스프레스에서 많이 사시나요? [4]

휘팍 대구 셔틀버스는 야간에 타고내려오는건없나요 ? [4]

펀엑스알라이더분들이 넓은스탠스폭을 쓰는 이유? [6]

비발디 담주 수목금 비온다던데...패스해야할까요... [2]

형님들데크사이즈추천좀해주세요 [2]

휘팍 가시는분들 [1]

다음 시즌 준비중입니다. 스키용품 언제구매가 가장 저렴한가요? [9]

휘팍 주차장에서 차 뺄 때.. [2]

해머데크 사이즈 질문 [1]

혹시 용평은 수프링 시즌권은 따로 없었나요?? [2]

바지 엉덩이만 다 헤졌는데.. 살릴수 있을까요? [5]

부츠 센터링.. file [4]

지산 vs 곤지암 vs 스타힐 (평일 야간) [6]