[묻고답하기 이용안내]
호텔 숙박 예정이라 지하 주차장에 차를 대려는데요.
체크아웃 시간보다 더 늦게 차를 빼도 되나요? 몇시까지 빼야한다는 규정이 있을까요?
엮인글 :

꽁지암

*.195.243.78

호텔측에 전화한방이 제일 빠를거 같아요 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.62.8.14

상관없음 한번 들어오면 나가는건 맘대로임

나가면 다신 들어가지 못해요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오늘 휘팍 시즌권 데스크 영업안하나요? [2]

해머덱 사이즈, 바인딩 각도질문? [9]

엑스베이스 쓰시는분들께 문의 드립니다. [2]

곤지암 특별한 할인방법 있나요? [4]

전향각 바인딩각도 질문드려요 [4]

트라이던트 부츠 보아(?) 파손 file [2]

• Doyen

하이원 스노우월드 할인권 나눔 부탁드려요 ^^;; [4]

보드나 스키관련 용품, 의류도 알리익스프레스에서 많이 사시나요? [4]

휘팍 대구 셔틀버스는 야간에 타고내려오는건없나요 ? [4]

펀엑스알라이더분들이 넓은스탠스폭을 쓰는 이유? [6]

비발디 담주 수목금 비온다던데...패스해야할까요... [2]

형님들데크사이즈추천좀해주세요 [2]

휘팍 가시는분들 [1]

다음 시즌 준비중입니다. 스키용품 언제구매가 가장 저렴한가요? [9]

휘팍 주차장에서 차 뺄 때.. [2]

해머데크 사이즈 질문 [1]

혹시 용평은 수프링 시즌권은 따로 없었나요?? [2]

바지 엉덩이만 다 헤졌는데.. 살릴수 있을까요? [5]

부츠 센터링.. file [4]

지산 vs 곤지암 vs 스타힐 (평일 야간) [6]