[묻고답하기 이용안내]
곤지암 + 웰팍 생각 중입니다
보딩 가능 시간은 토요일 저녁과 일요일.. 밖에 안되서 ㅠㅠ 두명 셋트로 움직이는데 곤지암 시즌권 포기하고 웰팍 시즌방이나 숙박을 알아봐야 하나 갑자기 계획에도 앖던 플랜 g가 생각나서...(곤지암 주말권 두장이면 차라리 숙박에 사용하는게 나은것 같기도하네요)

웰팍은 콘도가 특가로 잘 나오는지..
주말만 사용할 혹은 큰 부담없는 풀 상주 시즌방(둘이서 사용할..) 찾아본다면 대략적인 가격이라던가 알아볼수 있는방법(발품파는것 이왼 없을까요?) 이 있을까 싶어서 질문 올립니다
참고로 셔틀은 이용하지 않고 자차로 이용 할 생각입니다.
엮인글 :

별책부록

*.9.87.201

시즌방 정보는 메뉴에 시즌방,동호회 검색해보시면 지난시즌 정보 나옵니다.
콘도 보다는 스키장 앞 작은 시즌방 몇분 모아서 하셔도 좋을듯합니다.(아니면 구인 올라오면 하시는것도 괜찮을듯)

winkle

*.165.85.16

시간이 그리 여유가 있지 않아서 사람들과 어울리는 건 자제 하려구요 ~ 아무래도 다같이 사용하다보면 시간도 넉넉치 않은데 머... 이런 저런 핑계로 독채(?)생각중입니다

랄라랄라랄라랄라

*.76.179.116

자차라면 직접 웰팍 한번 가보시는걸 추천해요. 모델에서 내놓는 시즌방 같은곳이 추가 난방비나 관리비가 없고 2명쓰기 적당하실거에요

winkle

*.165.85.16

모텔에서도 정기숙박(?)을 해주나보네요
-곤지암 베이스로 웰팍은 강습용으로 다니려고 하는거였는데 웰팍이 나온다니 +_+ 오만 생각이!!
혹시나 그런곳은 알아보려면 현수막(?) 같은거 보고 찾아다니는건가요?? 부동산 같은데는 나올거 같지는 않은데요 시즌방(정기숙박)은 해보지도 않고 게시판에서 밖에 모집글을 못본거 같아서요 부동산 같은데는 안나올거 같은데 말이죠 ㅎㅎ;;

꼬깃꼬깃

*.52.255.208

시즌권 끊으면 69000원 79000원 숙박 할인 문자 많이 옵니다 기간제라 그기간동안 횟수에 상관 없어요 대신 주말은 안될수도 있을때가 있더라구요 평일에 주로가는데 전날예약해도 방은 예약 가능했습니다

winkle

*.38.28.194

요게 주말에 추가금더해서 된다면 베스트 겠네요 ~
베어스도 시즌 중반에 잘 왔는데 마찬가지인가 보네요 ~ 댓글 감사합니다!!

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

작년시즌에 웰팍은 콘도가 특가는 현대홈쇼핑에서 행사했엇던 기억이 있음.

가는길목에 보통 원룸 200-300선이면 얻습니다.(수도,전기,보일러 포함인지 확인해보시구요)

winkle

*.38.28.194

200-300 선이면 아무래도 부담이 됩니다 ~ 이용할 수 있는 날이 약 30일정도(?)- 웰팍을 베이스로 사용한다면- 인데! 콘도 특가 종종 검색을 해보는게 가장 좋을듯 합니다! 댓글 감사합니다!!

도깨비_905418

*.129.248.19

둔내시내 모텔 주말 1박에 5만원합니다. 장기투숙하면 할인도 해줍니다. ^^

winkle

*.38.28.194

스키장 인근치고 가격이 착하네요 ~ 콘도가 있다면 좋겠지만 둔내 시내 숙박업소도 깔끔한데 정보를 찾아봐야겠네요!