[묻고답하기 이용안내]

모란재킷.jpg 메이콘화이트.jpg 1011울비니.jpg 히말레드.jpg  

고글하나 장만해야할것 같아서 알아보던중 에어브레이크가 눈에 들어오네요..

에어브레끼 모델중에 이쁜거 있으면 추천좀 해주세요~

샵에 가볼 시간이 안돼서 헝글님들 추천해주시는걸로 인터넷구매 하려구요..

왠만하면 보드복이나 비니 하이바랑 잘 어울리는걸로 추천 좀 부탁 드릴께요..^^*

보드복1 .. 모란 상하

보드복2 .. 빨간색패딩 / 검정색 팬츠 ---> 이건 쪽팔려서 추울때만..ㅋㅋ

비니 .. 인하비 울비니 하얀색 / 검정색

하이바.. 번 메이콘 하얀색

대충 올시즌 컨셉이 이렇구요..

얘네들이랑 잘 어울릴만한 놈으로 에어브레이크 추천 좀 부탁요~

자빠링본좌

*.236.74.49

걍 블랙요 -_-;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

베어스타운 렌탈샵 강습 추천좀 부탁드립니다.. [4]

슬라이딩턴과 카빙턴의 차이가 뭔가요? [8]

스위치 라이딩 하실때 바인딩 어찌들 하시나요? [19]

커스텀 or 오피셜 그리고 길이 추천 부탁드립니다. [3]

• youns

여자인간 라이딩 데크 질문입니다 [5]

말라뮤트 265에 치프 바인딩 싸이즈요 [1]

괜히 011이 아니군요!!! [7]

나라면 이 데크를 고르겠다! 도와주세요 [4]

• MGMT

보드 한번도 안타본 친구 알려주는법.. [13]

011플렛킹데크랑 성능 비슷한 데크 추천 부탁드려요 ^^ [4]

• 나엘

휘팍 셔틀버스 왕복권 문의

데크 문의드립니다!! file [5]

립텍 스케이트 바나나 베이스 질문입니다. [1]

테크/바인딩 질문요

내일 휘닉스파크 가족여행 가는데요.. [2]

• espoirt

헬맷 추천좀해주세요 [2]

트윈덱 [1]

고글렌즈 [2]

플럭스 tt30 샀는데요 세팅 방법이 어디 없나요?

살바토레 산체스보다 저렴한 데크로 추천해주세요. [1]

• 판기