[묻고답하기 이용안내]

백팩

보드 악세사리 넣는 백팩 쓰시는 분들 뭐 쓰시는지 궁금합니다

뭐 전 좀 넉넉한게 좋은데 버튼에서 나오는 가방 괜찮을까요?

설명에는 29L라는데 좀 작을듯 해서 여쭙습니다.

좀 큰거 좋은거 뭐 있을까요?

엮인글 :

특급자빠링

*.185.68.43

요 밑에글에 이쁘고 큰거 있던데 볼컴이었던가...

저승사자™

*.32.42.176

찾다가 못찾아서 돌아왔음 ㅡ_ㅡ;;

암튼 감사합니다요ㅡ

특급자빠링

*.185.68.43

아..좌표 찍어드릴깔ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

에이 뭐....

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

버튼 29리터와 볼컴백 둘 다 가지고 있는데 사이즈 차이는 그렇게 크지 않아요

그리고 그 이상 커져버리면 조금 뽀대가 안난다고나 할까 좀 그렇더라구요

단순히 악세사리만 넣고 다니신다면 그정도로도 충분합니다.

더 큰걸 원하신다면 본파이어에서 나온 정말 허벌나게 큰 부츠까지 수납가능한 백팩이

있긴한데.. 글세요 구할 수 있을까 모르겠네요

저승사자™

*.32.42.176

29리터도 충분한 사이즈로 군요 감사합니다ㅡ

.

*.154.140.151

버튼 캐스캐이드 29리터짜리 가지고 있는데요...

본인 신체 스펙 176/86인데 딱 맞는듯한 느낌이요...제 기준이요..

잘 넣으면 부츠도 들어갈듯한데...

보드탈때 저런거 매고 타시는분 보앗는데...그분이 작아서 그랬나..엄청 덜렁 거려 보였습니다..

저도 보드 탈때 매는 가방은 19리터?

매는 이유는 카메라(디카)랑 방수하우징..요게 부피가 제법 커져요^^

핸드폰...자동차 열쇠.....수건한장.....지갑등이구요...

평상시는 안매고 다닌다는...

저승사자™

*.32.42.176

키는 같은데.... 덩치 좋으시겠어요. 전 망할 스켈레톤이라;;;;

살짝 큰 느낌이 나겠군요ㅡ 사야겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

그냥 메고 다니시는건 괜찬아요^^

단지 작년에 대명서 한분 하이원서 한분 각각 보았는데

그게 나름 조기에 품절된 물건이라 그랬는지...

유독 그가방 매고 타시는분을 3번쯤 보았는데...

세분다 마르고 작은 분이어서 제눈엔 그렇게 보였단거예요..

보드타다 스위치 같은건 못하겠네(가방이덜렁거려서)하며 제 기준으로 난 안매고 그냥 타자였죠..

맘에 드시면 사세요...

작년 그 가방같은건 갑자기 품절나서...찾는분이 많아서 그랬지만....

올해 또 뭐 이쁜거 조기 품절나서 못사서 웃돈주고 산다는 소리 말구요^^

JAYCH

*.9.11.85

버튼 hscs 최고라고 생각해요..^^작년 빨갱이 못구한게 아쉽~~

.

올해 검정HSCS나왔는데요 그거라도...

가격도 작년보단 2만원 싸진편이구....

작년 빨강이는 여자 조카(고딩)주었는데...그걸로 새뱃돈 퉁 쳤다는^^

암튼 작년 빨강.......빛바랜 빨강이라 전 별로였는데......

올해 검정색은 팻치도 더 달렸구 작년보다 마감도 조금 좋아진듯 합니다....

물론 두개 다 직접 비교하고 댓글 단겁니다..^^

저승사자™

*.32.42.176

올해 빨갱이도 이쁘네요ㅡ 근데 좀 작군요.

아도라쏘

*.186.72.178

아 저도 그거 구하려다가 비스무레한 빨강 볼컴으로 넘어가버렸다는

가끔 장터에서 보면 아직도 아쉽...

응급실

*.149.56.65

오호....저도 하나 마련하려고 했는데

정보 얻어 갑니다 ^^