[묻고답하기 이용안내]

장비구입시기~

조회 수 1168 추천 수 0 2018.04.14 08:51:14

보드복이랑 고글을 학공가서 이월로 살려 하는데 지금사는게 할인율이 높을까요 아니면 좀 더 기다렸다가 살까요? 큰 차이 없을려나요??

엮인글 :

관광보딩10년차

*.135.236.208

지금도 떨어질대로 떨어진 시점입니다.

더 기다린다고 더 떨어지지도 않을뿐더러 있는 모델도 품절될 가능성이 더 높아요.

초보후이뽕

*.244.2.139

더 할인율이 내려가진 않아요.... 원하는 사이즈 있으시면  ㄱㄱ

하늘+상은=하은

*.121.107.4

갈수록 할인 더 할수도 있어요. 그건 샵에서 정하는거니 하지만 인기있는 제품들은 가격이 잘 안떨어질뿐더러 사이즈도 없지요. 현금이나 한번에 여러개 사신다면 싸게 구입하실수도 있어요. 지금 사시는것도 나쁘지 않아요~^^

연구형

*.36.118.136

더 늦게 가시면 원하시는 모델과 사이즈가 매진일수도 있습니다

011플랫스핀

*.149.143.188

사이즈가 많으면 할인률이 적고
없으면 높습니다
재고와 할인률은 반비례

The_Red

*.39.58.172

있을때 사셔야죠. 고민하다가 누군가 낼림 사갑니다...

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

보드복 고글 전부 언제 사는건 상관이 없지만...
다른 상품도 그렇듯이 인기제품 선호 사이즈는 제품이 출시후 시간이 지날수록.. 품절이 되는거죠 당연히 비선호 품목들은 재고로 남게되어 할인율이 들어가구요~ 보드복 고글 디자인 이런거 상관없이 저렴한것에 더비중을 두시면 지금 둘러보시는게 좋으시겠지만 그게 아니시라면 9월 부터 11월에 각 브랜드 신상들이 출시되니 그때 구매하시는게 좋습니다. 보통 할인율은 10%~30% 입니다. 장비보다 의류쪽이 할인율이 낮긴해요~ 그래도 보통 일정 기간이 지난다고 할인폭이 커지진 않습니다. 어차피 괜찮은 옷은 다 품절됩니다

BRTNT6

*.200.225.70

지금이나 6.7월이나 별가격차이없습니다
갈수록 사이즈가 빠져요