[묻고답하기 이용안내]
지로 배틀 헬멧쓰는중인데
폴라인을 사서 써보니 머리가 어마어마하게 크네요
폴라인과 어울리는 작은 헬멧이 뭐가있을까요??
엮인글 :

루카[ruka]

*.72.153.212

마콘,샌드박스 두개 다 오클리 폴라인,플덱 개인적으로 느끼기엔 라인 이쁘게 나오네요^^

곤지암솔로잉

*.88.233.34

감사합니다 번 마콘이 머리가 작아보인대서 생각중인데 한번 가서 써봐야겠네요 ㅎㅎ

SB.R

*.169.78.100

번 마콘 검정색 팝니다.

JSY

손돌바람

*.223.36.133

질문글엔 추천여

5대독자

*.255.248.58

폴라인 괜찮나여????

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오클리 폴라인에 어울리는 헬멧이 뭐가있을까요?? [5]

말라뮤트 사이즈 질문입니다! [14]

중고로 데크를 샀는데요~ file [4]

바인딩이 어디껀지 확인 부탁드립니다!! file [16]

스키티즈 해머덱 질문드려봅니다~ [15]

부츠와 바인딩 추천 부탁드립니다 [13]

바인딩 부츠 유격 질문드립니다 file [10]

인사노,팀투,인투이션 이너부츠 질문드려요. [3]

바인딩 중고 거래시 주의사항이 뭐가 있을까요? [15]

펀보딩? 올라운드? 용어가 무슨 뜻인가요 [8]

f2 노랭이 시트지 작업 추천해주세요~ [15]

작년 하이원 11월막주주말 어디까지열었었죠?? [4]

데크 길이 질문입니다! [27]

저렴한 바인딩 추천해주세요. [9]

키큰사람 장비문의드려요. 구하기힘드네요ㅠ [4]

상보 추천부탁드려요. [6]

데크 추천 및 장비궁합 질문있습니다 [3]

부산 사시는분들 하이원 시즌권 [2]

• rahe

보드샵 보드 셋팅(첫 장비) [5]

RX질문이요 [3]