[묻고답하기 이용안내]

드래곤 고글 사려하는데

https://www.ebay.com/itm/Dragon-X1-Echo-Transitions-Clear-Snow-Goggle-NIB-NEW-2017-269-99/272884185198?hash=item3f892a386e:g:rwYAAOSw9XhZ3sus

이거 사는거 괜찮은 선택인가요

주야 겸용이나 클리어렌즈 딸려오는거 알아보고있습니다

트렌지션이라 주간도 어느정도는 쓸 수 있을거같고 클리어?같아보이는데 야간에도 무리없을까요

가격이나 가성비 어떤지 봐주세요

고글구매 하나가 정말 힘드네요 트렌지션이니 편광이니 정보찾기도 힘들고 ㅠ

엮인글 :

Quicks

*.7.15.215

이베이 구매이시면 판매자에게 메시지보내서 문의해보는게 가장 정확합니다. 올려주신 링크는 드래곤 트렌지션 클리어 고글로 주.야 겸용 렌즈입니다. 빛을 받게되면 블랙으로 변해서 눈을 보호할수있고 어두운곳에서 클리어로 변해서 시야가 더 잘보이게 되죠ㅎㅎㅎ

주야모두 사용가능하다보니 렌즈교체해야하는 번거로움도 없을거에요~ 해외원정시에 사용하시는분들이 많습니다.

가격은 다음분께 ㅎㅎㄹ

max81264

*.72.33.60

아 어두운곳에서는 클리어로 변하는군요 감사합니다 가격만 좀더 생각해보고 질러야겠네요 ㅎㅎ

낙타뒷발

*.65.206.203

일단 제가 이베이 로그인이 안되어있어서

배송비 25불찍히는데 

그러면 관세 물어야해서 굉장히 별로인 제품이에요

합 200되더라도 사실 비쌉니다.

가성비를 따지신다면 

보드코리아-> spy doom 고글로 구매하세요 1617시즌 제품의 경우 10만원에 10퍼대 주간렌즈 50퍼대 흐린날렌즈가 오클리 프리즘급인 해피렌즈로 오고 

5만원 추가해서 클리어까지 구매하면 15만원에 렌즈 3장이에요

darling

*.236.31.50

https://www.ebay.com/itm/NEW-Dragon-X1-SN-17072-Echo-Transitions-Clear-Snow-Goggles/153169468446?epid=13010532374&hash=item23a99c9c1e:g:ObwAAOSwoIpbkUFq

98불이네요!