[묻고답하기 이용안내]
강사분들이 아니어도 크루끼리나 연인끼리
핼멧에 무전기인지 블투 마이크인지 차고들 타시던데
이어폰으로 하기 힘들어서 저도 써볼까 생각중인데
가격대가 천차만별이던데.. 실제 쓸만하다 싶으면 어느정도 가격대인지..
혹 저렴한 것중에 추천해주실만한게 있으실지!
제가 폰을 잘 안가지고 타서.. 핼멧 마이크끼리 연동이 가능했으면 좋겟어요
엮인글 :

Ellumi

*.204.175.65

인터콤 기능 있는거 보심 됩니다.
제일 비싸고 좋은게 세나구요.
짭세나라고 중국발 비모토 v6, v8 등도 있구요.
짭세나 검색해 보세요.
알리익스프레스에서 직접 사심 저렴합니다.

엉카하고싶어요

*.62.222.64

찾아보니까 딱 제가 원하던 수준에 제품이네요!!
감사합니다 ㅎㅎ 근데 베터리가 추위에도 잘 견디려나요..ㅠ

빵꾸난지갑

*.211.155.2

모토로라꺼도 꽤 쓰시더라구요

엉카하고싶어요

*.62.222.64

제품을 못 찾겠습니다 ㅠ

캡틴아메리카

*.33.180.25

저렴한거는 짭세나 죠ㅎㅎ

엉카하고싶어요

*.62.222.64

가격이 적당해서 조아요! 문제는 추위에 베터리..

우리동네미친소

*.169.14.103

비모토 v6, v8은 인터콤 되긴 하는데 텐덤용이에요, 5m이상 멀어지면 끊깁니다. 핸드폰 없이 인터콤 사용하실려면 세나로 가시는게 가장 나으실거에요, 가격이 부담되시면 세나 스노우톡이 그나마 저렴합니다

엉카하고싶어요

*.62.222.64

10만원이 넘어서 부담이네요 ㅠㅠ..

에트라마디라이제르

*.194.142.83

유클리어제품 추천드립니다

喜㔪

*.59.24.224

세나는 제일비싸고 않좋습니다ㅋ

쌀동생

*.33.184.90

좁아터진 국내에선 개오바

egoplanet

*.172.176.157

일대다수면 세나가좋지만

일대일이면 짭세나가 밀리진않아요ㅋ

비모토는 거리가짧아서....

레드스머프

*.70.57.39

원조 짭세나는 t-com sc죠 ㅎㅎ 작년에 썻는데 인터콤으로 약 1키로까지 됩니다. 중간에 지형지물 같은거 있으면 지직 거리긴하는데.. (지산 블루 정상에서 블루 앞 모닥불 쉼터까지 통신 가능)알리익스프레스에서 개당 5만원도 안합니다. 사용시간도 풀충하고 하루 종일 쓸 수 있구요. 다만 딱 2명까지만 인터콤 할 수 있어요

엉카하고싶어요

*.62.222.64

오호 1:1에서는 이것도 상당한 메리트가 있네요!!
찾아보니까 마이크가 엄청 크다는게 부담이지만 ;
원정가서도 쓰기 유용 할 듯 하네요!!
고민 좀 해야겟어요 ㅠ 얘도 추위에 베터리는 잘 버티려나요?

*욱이*~~v*

*.62.219.111

싼건 음질이 떨어저요 비싼만큼 합니다.
거리 음질 전화기능 등등 필요합니다.