[묻고답하기 이용안내]
요 데크에 대해서 정보가 넘 없어서요 ㅠㅠ

켐버와 플렉스 플랫킹, 다이버스 등 트릭 데크들과 비교했을때

어떤가요? 가격도 궁금하네요!
엮인글 :

날아라가스~!!

*.62.175.235

캠버는 이지라이드 캠버이고, 1718 신모델로노즈와 테일의 탄성을 증가시키게끔 카본배열을 조정한게 특징인 뎈으로..저한테는 엄청 말랑했었습죠...

행율

*.218.107.135

저번에 시승했을때 꽤 말랑한걸로 기억합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

엉덩이 보호대중에 가장 좀 슬림하게 나온게 뭐가 있을까용? [10]

1718오가사카에 맞는 엣지백 추천부탁드립니다(보드백이 낫나요?) [3]

바지가 좀 작은데여 [5]

바인딩추천 [7]

1718 플럭스xv 하이백 질문입니다 급해요 ㅜㅜ [8]

노벰버 아티스티 데크 질문 [1]

• 혼목

하이원 사우나 내 수면실 질문이요 [3]

G마켓 통합리프트권 !! [2]

자동차 라이트 한쪽 나갔는데 곤지암 야간 위험할까요? [8]

웰리힐리 장비렌탈 문의 [1]

휘닉스 파크 시즌권 양도 문의 [1]

• 윤동

헬멧 질문 [4]

보드복 안에 입으시는 내피들 추천좀요~ [8]

• Che'f

686 바지사이즈 질문이요 [7]

무주시즌권 수령 여쭤볼께요 [4]

하이원 뚜벅이셔틀러 혼밥집 추천부탁드립니다! [7]

무주 맛집좀 추천해주세요~ (스키장별 맛집 글 어디로 갔나요?) [4]

하이원 슬로프 질문드립니다 [3]

용평셔틀 노원선 없어졌나요...? [2]

요넥스 ACHSE 악세 앜세! 질문드립니다 [2]