[묻고답하기 이용안내]

제작년과 작년 2시즌동안 곤지암 시즌권자였는데 올해는 베이스이동 성우시즌권을 구매했어요...

근데 서울 직장인으로서 강원도는 너무 무리가 되서 지난 2주동안 주말마다 곤지암을 갔는데...

지난 시즌까지와는 다르게 왜이렇게 사람이 우글우글 한가요...??

주말에도 립트에 대기줄있는거 보기 힘들었는데...  요즘엔 제타립트까지 대기줄이 생기다니...ㅡㅡ;;

이번시즌 항상 이랬나요..???

그리고 곤지암시즌권을 양도받을까 하는데 상황을 생각하니 고민이네요...

시즌권은 왜이렇게 비싼건지..;;

날씨가 얼마나 받쳐줄지 모르겠지만 이제 시즌기간중 반은 지나가고 한달남짓 남은거 같고... 

근데 아직도 파는님들은 35만정도...ㅜㅜ  양도비까지하면 38만;; 쿨매가 30정도...

곤지암시즌권 비싼건 알지만...이번시즌권 60에 사서,

재구매고객은 평일숙박권 받은거 보통 15정도에 판매하신거까지 생각하면...

현재 타시즌권 양도금액에 비해 거품이 많아 보이네요...ㅡㅡ;;

중요한건 그래도 사는사람이 있다는거...ㅋㅋ

이번주까지가 양도 마지막이라는데... 자주 안가시는분 싸게좀 파세요~~^^

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

장비세팅질문 [2]

대명에 음식 싸와서 먹을곳 있을까여?

유니온 바인딩 플렛지조합으로 추천부탁드립니다. [3]

데크가 빵꾸낫어요...ㅠㅠ [14]

사피언트사의 pnb2 어떤가요? [4]

시즌권자 리프트 할인

무릎부상 (인대) 전력이 있는 사람이 보드타기...? [2]

• Lach

유니온포스 XL 부츠궁합 질문이요 ^^*

데크.. 이렇게 망가지는 경우... file [3]

상급코스 라이딩 질문입니다......(어드밴스슬라이딩턴..) [5]

언제사야 저렴하게 구입할 수 있을까요?? [5]

라이딩 시 중심에 대해 얘기를 해봅니다. [5]

• 비밀

렌탈외 덱 팔기도 하는 휘팍인근 샵? [1]

캠버별 특징이요(제로캠은 역엣지가 덜걸리나요?) [4]

상체보호대 하나만 봐주세요..^^ [6]

경험자 분들의 조언이 필요합니다..(무릎 통증) [9]

일어 고수님들,,,,번역 좀 부탁드려도 될까요??(보드 관련) file [1]

용평 스키샵들 다 픽업 / 회수 해주시나요 ? [3]

라이딩시 왼무릎에 무리가... [2]

추천좀.. 해주세요~~~헬멧이여 [11]