[묻고답하기 이용안내]
에덴쪽 잘 아시는분 도와쥬세요^^~

주말은 하이원 시즌권 구매 예정이고

주중은 야간만 가서 탈 예정인데

이번 1차 때 구매 하는게 나을까요???(전일권 40만)

아니면 경기권 같이 주중 야간권이나 주중권이 따로 나온다면

기다렸다가 구매하는게 나을까요???

벌써 마음은 겨울이네요 ㅠ

ㅎㅎㅎ
엮인글 :

지구인김씨

*.39.146.252

1월은 넘어야 할인판매 시작합니다 12월달중 길면 3주 짧으면 2주정도 주중에 가실수 잇는데 본인이 주중 몇번 가실지에 따라 다르겠네요

라스베가

*.221.143.154

아 주중야간 거의 갈꺼 같은데 그냥 그럼 1차때 구매하는게.낫겠네요... 개장하면 바로 달려야 되는데 ㅎㅎㅎ
정보 감사합니다^^~

포엉

*.220.179.26

우리 에덴을 어떻게 보시고!!!!!! 그런 기대 하면 실례죠 ㅋㅋ

라스베가

*.221.143.154

ㅎㅎㅎ 전일권밖에 없나보네요 ㅠ

그럼 그냥 사야줘 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

유니온 포스 스몰에 235짜리 부츠 가능한가요? [4]

• 23MJ

비시즌 스키보험 가입 문의 [8]

펠리체 옷 [5]

바인딩 [2]

• 짜글

살로몬 빌런 사용해보신분 후기좀 말해주세요 [3]

해머데크 1920 시즌 첫입문 장비 질문이요 ㅠㅠ 도와주세요 [4]

일본 스키장 원정 질문드려요! [8]

고글 문의 드립니다 [15]

보드메이커 스티커 구입문의드려요 [4]

살로몬 바인딩 as될까요 file [10]

안녕하세요 이번에 첫장비 준비중이라 질문드려보아요 [9]

보험 [7]

• 늘상

라이스 다이버스vs gts 둘중 선택은? [1]

부츠가 말라뮤트255인데 바인딩플럭xv s착용가능한가요? [3]

제스키무라 [2]

• minsssi

보린이 오가사카 FCS 입문장비 조언 구해보아요~~ㅠ; [18]

데크 택배 보내실때 받아주는 택배사 좀 알려주세요ㅠㅠ [22]

• 몬이

해머 서브데크 추천 부탁드려요 [8]

rt7 이월 예판 하는게 낮을까요? 그리고 데크 추천 [2]

프레스 및 다운시 뒷꿈치 눌림 [14]

• 더카