[묻고답하기 이용안내]
제가 탈론265에 프로텅 260 꽂아서 쓰고있는데요
종아리가 두꺼워서 부츠텅이 외피안으로 쏙 안들어가고
텅 한쪽이 외피 밖으로 자꾸 밀려나는 상황입니다

종아리도 두꺼운더다가 인투도 m볼륨이라 두꺼워 그런듯
한데요 부츠텅 많이 감싸주는 라이딩용 부츠는 뭐가 있을까요
보아면 좋겠어요ㅎ
엮인글 :

너구리76

*.16.191.246

저도 탈론 부츠사용자입니다.
저는 이너부츠랑 부츠외피 사이에 넣고 사용했습니다. 큰문제 없었습니다.!!!!!
카빙포기하면서 지금은 펀라이딩이라 텅은 이제 사용안하고 있네요!^^

NRJ

*.223.30.20

저도 탈론인데 부츠텅한쪽이 바깥으로 나와요-답변들달아주시면 ㅜㅜ 저도 참고할께요-
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 길이 질문입니다. [5]

• 바틀

내년시즌휘팍 질문있습니다 [11]

셔틀타고가기 좋은 곳 어디 없을까요? [14]

유니온 바인딩 질문드립니다..! [11]

휘슬러 비용 [8]

데페우드 붓아웃 ㅜ [10]

침블락은 처음 인데 [9]

• BRTNT6

1920 데스페라도 타입알 문의 드립니다. [2]

예판 고민입니다. [16]

붓아웃, 데크길이 문의 [8]

오가사카 fcw 160? 163? [2]

간지나는 보드복 브랜드좀요 [14]

보드백 처음써보는데 사이즈 문의드려요! [6]

Xlt 보드 길이 문의 드려요! [11]

하이원 에 라이딩 크루 잇나요? [7]

해머데크 대여 [7]

스미스 고글 착용시 콧등부분이 여유있네요 [7]

• simbo

데크의 조작성엔 뭐가 제일 영향을 끼치나요? [16]

쓰락 260인데 데크허리 248은 도저히 안될까요? [4]

왁싱용 다리마 추천 부탁드립니다 [10]