[묻고답하기 이용안내]
보드샵가서 달래도 옶다고 하고
인터넷 곰색해도 안나와가지구요ㅠㅠ
엮인글 :

날고싶오리

*.111.10.202

소품 만드는곳 재료 알아보면 있을겁니다

낙타뒷발

*.102.1.83

가방부자재 같은거 검색해보세요

moalboal

*.118.177.118

가방부자재 11번가에도 검색하면 바로 나와요

피츠버그

*.252.52.13

아파트 의류,신발 재활용품 놓는 곳에 가보세요. 가방들도 버려져 있는데, 비슷한 끈 있을 겁니다.

저도 거기서 주워서 사용하고 있습니다. 원래 끈에는 패드가 없었는데 주워온 것에는 패드가

있어서 어깨가 편합니다.

보더보더12

*.62.216.222

대박 진짜 여기분들은 똑똑하신듯ㅠㅠㅠ감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헬멧 뒤통수 고글클립 어디서살수있나요? [4]

• 멍인

아테네2 에서 3ㅡ1로가는 연결통로 열렸나요? [1]

[룰루] 어우.. 선배님들 바인딩+데크결합 확인부탁드립니다! file [3]

살려주세요 나사가 안풀려요.. file [10]

헬멧 추천좀요!!가벼운거 [7]

장갑 말리는 법 [10]

• WNProG

데크질문입니다!!

• 빨킹

바인딩 셋백 , 센터링 질문이여~(전향각) [1]

• 후경

플럭스xv xf 어디서구매? [3]

데크 추천 부탁드려요~ [4]

용평...올해도 설야 운영 안하는건가요.....?? [1]

바인딩 부츠 결합 봐주세요 file

닉왁스는 뭔가요?? file [3]

살로몬 부츠 부품 따로파는가요?? file [3]

드래곤 nfx2 해외직구 [3]

무주 방한상태질문 [3]

무주 리프트권만 가능한 샵 정보 좀 알수있을까요? [2]

• raneu2

18/19 캐피타 슈퍼노바 싯가 [7]

하이백 질문이요 [6]

헬멧 추천 부탁 드립니다. 10만원대 [3]