[묻고답하기 이용안내]

월요일두 할까요 ???;;;;

하겠죠 ??? 휘팍 첨가보는거라 ;;

혼자 몇번 타다 올까는하는데 ....

엮인글 :

0계100숙.MONC™

*.236.56.169

일욜비가 화욜까지 온다는 이야기가 있는데...

수욜도 스키장 할까요....?ㅠ

아이꼬

*.167.117.115

한번 가보고 싶었는데 ... ㅠㅠ 비오면 안되는데...ㅠㅠ

내일 전화 해봐야 겠네요 ㅠㅠ

0계100숙.MONC™

*.236.56.169

전화후기좀 올려주세요

`ㅋㅋ담주 어케 되는건지..ㅎ

아이꼬

네네 ㅎㅎ

전 하이원 시즌권 사놨는데 ;;

하이원이랑 오투에서만 타봐서 ㅎㅎ;

휘팍 한번 가보고싶어서 혼자 살짝 가따 와볼려구요 ㅋㅋ

하이원 시즌권 사놨는데 언제 올려나 ㅠㅠ

이번시즌도 혼자 열심히 타야겠네요 ㅋㅋ

&(왜?)

*.50.42.202

http://pp.co.kr/community/boardview.aspx?Table=W_News&Category=WNews&pageNo=1&search_option01=Subject&skey=&BoardNo=1101

월요일에도 오픈한다고 공지로 올라왔네요...

아이꼬

우와 !!! 감사합니다 ㅎㅎ 아까는 못봤는데 ㅠㅠ정말 감사합뉘당 ㅎㅎ

복받으실꼬에욤 ㅎㅎ 이번시즌도 안전 보딩하세욤 ㅎㅎ 정말 감사해욤 ㅎ

드리프트턴

*.88.161.172

비가 온다고 하는데... -_-;;;

꼭 타셔야 하나요???

절대 제가 못가서 이러는거 아닙니다~~!!!

아이꼬

눈이 올수도 ;;; 그럴일은 없겠죠 ;;; ㅜㅜ

mmm911

*.64.57.151

비오는데 신상이라면 비추 ㅋㅋ

데크와연애중

*.153.224.230

월요일 오픈 맞긴 한거같은데....비오면 정말 신상 비추...ㅜ.ㅜ